Может и хорошо отработают, но у нас как правило без нервотрёпки не обходится...Хотя испорченный отдых и лето назад не вернешь.
Я бы не соглашался на ремонт. Брал новую - пусть меняют на новую, только без брака.Позвонил, они сказали - вези, говорит сами при консультации официалов ремонтируют их в Ха
Не, ну срок-то гарантийный! Продавцы в таких случаях всегда в ремонт тащат, но надо потребовать настоятельно, чтоб заменили. Давить на безопасность...Два месяца назад брал, что проканает разве?
Антоха, человеку же лодка нужна!Я бы вобще, бабки назад требовал.
Закон по защите прав потребителей почитайте и в магазин.Два месяца назад брал, что проканает разве?
видео где ?На эти выхи опять буду свой параход пытать, если не поплывет то тоже пойду закон о защите прав потребителей читать.
читай заранееНа эти выхи опять буду свой параход пытать, если не поплывет то тоже пойду закон о защите прав потребителей читать.
Будет после выходных.видео где
Надеюсь, что "дело не в бабине".читай заранее
Опускай ниже, хотяб на 1 смСовсем забыл. Был сегодня в гараже и проводил подготовку к выходным испытаниям. Повесил мотор на лодку с целью померить расстояние между кавитационной плитой и дном в общем зазор где то 0,5-0,7 см плита ниже.
Для горных речек, я бы опускать не стал. Даже чуть поднял бы. Пусть иногда воздух прохватывает, но по перекатам едет.Опускай ниже, хотяб на 1 см
Так ведь не про водомет речь вроде.Для горных речек, я бы опускать не стал. Даже чуть поднял бы. Пусть иногда воздух прохватывает, но по перекатам едет.