Здравствуйте все. Решил написать отзыв о своей покупке.
С возрастом каждому мужчине хочется завести себе какое-нибудь хобби. Я загорелся водномоторной техникой.
Мы с семьей (а семья у меня большая) очень любим отдыхать на природе. Но я терпеть не могу, когда рядом отдыхает другая компания. Но когда приезжаешь на берег реки, как правило, там уже кто-то есть, все лучшие места заняты, кругом грязища, поэтому если хочешь уединения, надо ехать подальше, а это не всегда удобно.
Так вот к чему это я? Всегда есть живописные места на реке, причем совсем рядом с городом, но туда просто нет дороги по суше. И…та-дам!!! Вот тут то и приходит на помощь водный транспорт. А если вы любите рыбачить – про преимущества лодки с мотором – даже говорить не надо. Поэтому планирую активно изучать местную акваторию реки! С помощью чего? Правильно – лодки с мотором!
Короче….купил я себе ПВХ лодку Хантер 330 А НДНД (выписал через интернет прямиком с завода-изготовителя…очень выгодненько получилось) и приобрел у нас в Белогорске в магазине «Муравей» 2-х тактный лодочный мотор Гольфсрим 9,9 л.с. Почему я остановился на моторе этого производителя? Переворошил очень много форумов и пришел, как мне кажется, к очевидному выводу – если тебе нужен лодочный мотор для редкого выезда на рыбалку или покатушек с семьей на выходных – не обязательно покупать дорогой японский, можно взять заводской Китай с проверенной репутацией - Гольфстрим (Парсун) - дешевле в 1,5-2 раза, а качество ничуть не хуже.
В один из теплых июньских дней решил выехать на «Васильевскую яму» вблизи Белогорска и произвести первый спуск на воду лодки и начать обкатку нового мотора. (смотри фотоотчет).
Мотор весит 36 кг и легко переносится и устанавливается взрослым человеком. Очень порадовал легкий первый запуск (буквально с четвертой- пятой потяжки) и это при том, что я ничего с ним не делал, просто как взял с витрины магазина, так и привез. А когда мотор прогрелся, в дальнейшем заводился с прямом смысле «с пол тычка))).
Откатались 3 часа (было сильно жарко, поэтому завершение обкатки перенесено на потом) мотор работает ровно, пока нареканий нет.