Vyacheslav
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 589
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
на море волна "морская", а на реке "речная"
на море волна "морская", а на реке "речная"
Полностью согласен с Lexxxa! разговор ни о чем. Я бы добавил от себя тут про море волны итп итп, как человек отходивший на речке и на морях, начиная с надувных лодок и заканчивая судов дедвейтом 6500 тонн.,Но темя не про волны, а про выбор лодки и мотора.про соль речи небыло. (тяжёлая вода) это общее понятие на море т.е. волна более масивная, тот кому писал меня понял.
Только пожалуйста не забудьте сделать плоскодонку с тоннелем, для тех кому нужна более узкая специализация лодки!
Тел. в личке,можете позвонить,объясню.Что переделывал?
И что есть идеально?
тот кому писал меня понял.
Присоединяюсь!Только пожалуйста не забудьте сделать плоскодонку с тоннелем, для тех кому нужна более узкая специализация лодки!
Если нужно съэкономить сейчас - берите Тайвань - по истечении времени - все равно выйдет та же сумма. У меня на третий сезон уже подшипник зазвенел на тайване - сальники побежали.с лодкой в общем то что то обрисовалось, по водомётной насадке подскажите пожалуйста.
у нас как то совсем на острове это не развито(среди моих знакомых по крайней мере). Оутборд я так понял делает на Яму тридцатую только среднюю серию? Тайвань же производит среднюю и малую. По малой я так понял из прочитанного-отзывы поинтереснее. Хотя некоторые пишут что на средней серии тяговитее вроде... Теория -растудыть её в качель!
Прошу подсказки ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Ямахи 30 подсказать по применению средней и малой серии тайваня-если есть такие. Насколько действительно что то хорошо, а что то хуже.
Ну и к гуру(не диванных) водомётов вопрос-Тайвань или Оутборд всё таки? Тайванем пугают что он хрупкий якобы...
На Сахалине есть речки по которым можно подняться на 50 км.?Подниматься от 10 до 50км.
Ну не то что прикипел, есть пару моментов по котором выбрал имено Suzuki DF20AS, а не Yamaha F20BMHS:
1. Вес Suzuki DF20AS - 44 кг против Yamaha F20BMHS - 52 кг, что уже значительно при переноски и снаятия в одного;
2. система зажигания Suzuki DF20AS - Электронный впрыск (EFI) против Yamaha F20BMHS - 1 карбюратор с насосом-ускорителем - расход у сузуки будет поменьше, что впринципи потверждается на практике.
3.
А где эту практику расхода гсм можно поглазеть ?
Меркури тоже придумали впрыск на 15-20 лс .
Ну по Рогатке наврядли конечно удасться это сделать... Вы правы .На Сахалине есть речки по которым можно подняться на 50 км.?
Как бэ смущает вопрос длины лодки. Сахалинские речки очень извилисты, заломисты и мелководны.
Севера наверноеВам покажу парочку
Не, туда пока не поедем-на югах не пройденных хватает! Мной, на лодке не пройденых...Севера наверное
Ты эта, поаккуратней. А то приедуВы так то не смущайтесь-приезжайте! Я Вам покажу парочку
Еще и не один.Ты эта, поаккуратней. А то приеду
Ты эта, поаккуратней. А то приеду
Если что - я в теме!Еще и не один.