Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Аж интересно стало...по-хорошему надо глазками смотреть и ручками щупать.
Перевожу: Не надо давать советы! Каждый должен Лохонуться сам!Ну прям тогда и х.з. Ставьте перед собой конкретные задачи и под них готовьте судно, либо меняйте на другое.
И вообще, считаю сверх неблагодарностью давать советы (но иногда бывает), ибо люди всегда решают как им удобнее.
К тому что конкретно нужно Вам, думаю со временем придете сами и никто вам никогда не даст точное определение. Ищите, пробуйте, и это как результат Вам воздастся!!!
Не накачает электрический, докачай ножнымДа накачал мотором электрическим, как в паспорте 0,35 бар.
Можно на выходные заодно красной рыбы половим.по-хорошему надо глазками смотреть и ручками щупать.
Нужно искать такую же лодку и с рулеткой проверять всю "геометрию"До этого ходил на 11 винте кино с лодкой было тоже самое.
Можно на выходные заодно красной рыбы половим.
Да всяко бывает... ты же знаешь, тот же Solas шаг отличается от оригинала. Я как то на пятнаху взял 13", а стоял на моторе 12". Так с 13" лодка совсем по другому шла. Вообщем не понравилось.Не, Димыч, месить может мелкий, там 13 родной, тяжёлый (14) месить не может...
Сань, ну почему? У меня Браво ВСТ-12 качает 0,25 как дети в школу, и запас у него еще ёрш твою медь!Не накачает электрический
Брат, ты про Колю? Если да, то у него был не Гольфстрим-430, а Гладиатор-420. И если мне не изменяет память, после паспортной накачки кильсона проблема ушла. Не?Один раз видел такое, на Гольфстриме 430 пайольном. И качали, и дифферент меняли - роет носом даже с одним шкипером. Пришли к выводу, что транец вклеен не под тем углом. Пока блаблакали про вставку клина - хозяин этот комплект продал...
Бст-12 до 0'3 бар по паспорту, что маловероятно.Сань, ну почему? У меня Браво ВСТ-12 качает 0,25 как дети в школу, и запас у него еще ёрш твою медь!
Ага, перепутал.не Гольфстрим-430, а Гладиатор-420
Неа.проблема ушла. Не?
Да фигня какая то. Не должно так быть. Точно дно накачено как надо?Точно по высоте мотор правильно выставлен?Попробуй угол атаки ещё изменить с помощью проставок. С внешней стороны транца ,внизу,поставь планочки 1-2см . И мотор на последнию дырку.Насос браво 12 втр 12 м по паспорту до 1000 бар.
Ошибочка...1000 МИЛЛИбар...ЧЕМ контролировалось давление в матраце?Насос браво 12 втр 12 м по паспорту до 1000 бар.
Дно не накачал нормально?Ошибочка...1000 МИЛЛИбар...ЧЕМ контролировалось давление в матраце?
Приобрёл себе сегодня Флагман 380. И чего то вёсла мне показались очень ненадёжными. Может кто пользует такую лодку? Вёсла меняли или заводскими пользуетесь? Вообще отдельно хорошие вёсла можно где-нибудь купить?