- Реакции
- 26.454
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
хороший сайт получился, информативный , все на месте , закладки нужные и выбор цветов правильный. ( сам создаю сайты ). У хорошей лодки и сайт должен быть на уровне.
Лодку сосед не апгрейдил?Сказали недавно,что ,,хлипковата'',ставили доп.жёсткостьУ соседа по гаражу такая. Говорит все устраивает, ходит под Я30.
Не знаю общался один раз с ним.Лодку сосед не апгрейдил?Сказали недавно,что ,,хлипковата'',ставили доп.жёсткость
Подглядеть на чем местные ездят .Все таки хотелось бы понять основные критерии подбора лодки с мотором (без регистрации) для горной реки?
Надо попробовать диффирент подрегулировать, т.е. мотор поднять на 3-4 дырку. И вес в лодке максимально сместить в корму. Если не поможет - значит лодка совсем г..но.Не понимаю я со своей лодкой.
Так мотор надо к корме прижимать или наоборот от кормы.мотор поднять на 3-4 дырку
То есть среднее положение это универсальное.от кормы, приподнимается нос в таком случае, но тяжелее будет выход на редан и возможны прохваты воздуха на волне и поворотах.
Я не двоешник, я чайник в этом вопросе.Двоешник ты СЕРЁГА 75
ПоТТер что ле?Я не двоешник, я чайник в этом вопросе.
я ответил вот этонос падает в воду и брызги летят не из под края лодки а с того места примерно, где киль переходит в дно
Ну ессно, что все надо делать постепенно, без фанатизьму. Серега Гуляка рассказал, как надо. Хочу только добавить, что если лишнего задерешь, т.е. от кормы отодвинешь, то лодка дельфинировать начинает. Тогда чуть обратно, чтоб "дельфин" ушел, и харэ.Надо попробовать диффирент подрегулировать, т.е. мотор поднять на 3-4 дырку. И вес в лодке максимально сместить в корму. Если не поможет - значит лодка совсем г..но.
Серега, а вот тут бывают исключения. Мы с братом повесили на Беркут мою "недосороковку", как ее тут называют некоторые, загрузились неплохо, придвинули мот тримом вплотную - не выходит! А потом маленько отодвинули - вышел!от кормы, приподнимается нос в таком случае, но тяжелее будет выход на редан
не вижу никакого противоречия - вы просто перегрузили нос, и преодолеть горб мот не мог, когда вы приподняли - то у вас получилось преодолеть горб сопротивления. А как вы грузитесь - я знаю !!!!!Серега, а вот тут бывают исключения. Мы с братом повесили на Беркут мою "недосороковку", как ее тут называют некоторые, загрузились неплохо, придвинули мот тримом вплотную - не выходит! А потом маленько отодвинули - вышел!