просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.946
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Спасибо.У соседа по гаражу такая. Говорит все устраивает, ходит под Я30.
Спасибо.У соседа по гаражу такая. Говорит все устраивает, ходит под Я30.
Вожу, Серега. Конечно, нужно было. Но мы загрузились, Беркуты оба уже по газам, я отталкиваюсь, запрыгиваю, рукой тянусь к кнопке (заметь: не к дрыгалке, а к кнопке! ), и чувствую под ногами "холодец". А тут уже не до накачки. Кстати, я в том году матрас добивал ножным двухкамерным китайским - норм!Юр, ты что ножной насос не возишь с собой ? Им нужно было накачать хотя бы .
Эт контролька. У всех она должна быть. Плохо, если ее нет. Сразу надо искать - куда делась...Еще вопрос от чайника. Вода помимо выпускного отверстия посреди ноги должна бежать от куда нибудь? Мотор Имаха30. У кореша на большом моторе сверху струйка воды бъет.
Если из контрольного воды не видно, то двигатель запросто можно перегреть. Как вариант, центробежный насос охлаждения мог не захватить воды и она не пошла с контрольного. Если насос рабочий, то надо просто чуть ниже опустить ногу мотора в воду, чтобы центробежка заполнилась водой, после чего обычно качать начинает нормально. Если же этого не происходит и каналы забора воды чистые - то нести мотор в сервис, либо разбирать насос и смотреть в чём причина.Еще вопрос от чайника. Вода помимо выпускного отверстия посреди ноги должна бежать от куда нибудь? Мотор Имаха30. У кореша на большом моторе сверху струйка воды бъет.
нет, не должна ниоткуда идти, кроме контрольки. Нужно смотреть, повреждены прокладки или сопряжения.Еще вопрос от чайника. Вода помимо выпускного отверстия посреди ноги должна бежать от куда нибудь? Мотор Имаха30. У кореша на большом моторе сверху струйка воды бъет.
Отверстие контрольки может засориться изнутри.Мотор Имаха30. У кореша на большом моторе сверху струйка воды бъет.
На Ямахе так же?Посмотреть вложение 167731 Вот так должна вытекать вода на прогретом Suzuki DT30.
Отверстие №1 - контролька.
Отверстие №2 - выход воды после открытия термостата.
Нашел я эту дырдочку, проволочкой почистил теперь струйка есть.
Классный у вас сайт. Со стороны потребителя мне кажется вы сильно нагрузили главную страницу кучей информации. К примеру - я ново-испеченый водномоторник. Такая масса информации мне не нужна! Да и не понимаю я в ней. А вот красивые картинки с рыболовом в вашей лодке, вытягивающего крупную рыбу, или мачо у румпеля с красотками на банке- другое дело! И подписи: с нашими лодками рыбалка будет удачна! Обязательно сделать фото : семейный отдых (с дитями, женой, собакой в лодке) - самый лучший и безопасный отдых. Внутри сайта- ваше производство. Сделать фото процесса изготовления: мы клеим лодки здесь, в России, не в китае, как другие. Ну там много еще чего бы изменить. Моймите, я как потребитель зайдя на ваш сайт должен захотеть представить себя на вашей лодке. Начать мечтать о ней. Как то так.Дорогие друзья, день добрый!
Для удобства покупателей и дилеров с 01 июня мы обновили лицо официального сайта надувных лодок пвх AQUILON (Аквилон) с днищем низкого давления: www.AQUILON.pro
Если есть предложения по улучшению сервисов, просьба высказать свои замечания.
Не, у меня другое! Я сегодня болею. Простыл, будь оно не ладно! Я в твоем состоянии обычно к компу не подхожу. Что бы на следующий день от стыда не гореть..Мы с тобой в одинаковом состоянии?
Дмитрий, спасибо за ценные советы. Сейчас собираем отзывы, будем шлифовать дальше.К стати первая лодка у меня "Корсар". Тогда сайты были не у всех. Зашел как то в магазин, куча лодок стоит, все красивые, одна другой лучше. На столике проспект лежал, корсаровский. Взял его, полистал: там и рыболов с огромным сазаном в руках, рот до ушей, мотор на транце пятерочка...На другой странице Путин с Шойгу на борту. ..на третьей- " морские дьяволы" с Багирой во главе! Характеристики мелким шрифтом, в уголке. Залистали мы с женой этот каталог. Так нам захотелось эту лодку! Выкроили денег, бегом бежали в магазин!. Я к чему: мне невдомек было, какой ПВХ лучше, кто конкурент у этой лодки, какие шалабушки в дополнении. Мне просто захотелось что бы она была моя!
Удачи вам! Хорошая у вас лодка получилась.Дмитрий, спасибо за ценные советы. Сейчас собираем отзывы, будем шлифовать дальше.
Как пелось в старой доброй песне: Мы рождены, чтоб смазку сделать пылью!