Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.373
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Нет, работали..
Нет, работали..
Шестами подталкивали
Если , то время летит быстрее, а скорость напрямую от времени, чуешь куда клоню?Нет, работали..
Там явно была космическая. Вторая. На Яме двух сильной. Ещë и оттормаживались наверняка в поворотах. Якорем))).Если , то время летит быстрее, а скорость напрямую от времени, чуешь куда клоню?
И это хорошо что в горку ехали, а если б с горки?! Якорь в трухуТам явно была космическая. Вторая. На Яме двух сильной. Ещë и оттормаживались наверняка в поворотах. Якорем))).
На Яме двух сильной.
Получается односильная?! Тогда вааабще беда, как не разбились об прибрежные скалыОткуда она взялась? Приснилась, что ли?
Х.З. Я впередсмотрящий. Как там лодка едет и за счет чего - ваще похиру. Есть два инспектора сзади - пусть отвичают за ход!Получается односильная?! Тогда вааабще беда, как не разбились об прибрежные скалы
Так Олег правильно написа ли про 2 силыХ.З. Я впередсмотрящий. Как там лодка едет и за счет чего - ваще похиру. Есть два инспектора сзади - пусть отвичают за ход!
Главное в себя верить!И слово джентельмена...Настоящий Профессор! Во всём! И как я жизнь прожил без пяти образований...
Вихляющие цилиндры это как?Это точно. На 20-м Вихре с кучей дыр в топливной системе, вихляющими цилиндрами и не отрегулированным по наклону винтом ушел от рыбинспекции или гимсовцев - не особенно к ним присматривался. 10 минут меня пытались догнать. Потом поняли бесполезность своей затеи и отстали.
Да, лодка длиною 6,5 м.
Тиха-тиха, Эдуард, прошу не останавливайтесь! Мнение журналиста мне очень важно! Я сам на ТВ работал, понимаю о чём вы говорите!Вот я и не останавливался. А догнать они меня не смогли.
Это вопрос тедду.Вихляют цилиндры?
Разболтаные цилиндры?
В цем он вихляют?
Не Губерниия случаем? Я то фсе 16 лет на выгытырка отработал...Где я был автором, ведущим и коммерческим директором одновременно.
Кстати, на гребной винт его ещё надо подумать как подключить.