Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хонда 50 как более самый дорогой мотор под 700 шт ..Что значит правильный мотор?
Хонда 50 как более самый дорогой мотор под 700 шт ..Что значит правильный мотор?
Дорогой не значит еще ,что хороший.....Хонда 50 как более самый дорогой мотор под 700 шт ..
?Прозвонил неофициалам. У них мотора нет, есть правда новая оригинальная ямаховская насадка. Заедь в Ямаху на Павла Морозова. Новый мотор может быть только у них.
30-ку Ямаху надо брать только 3-х горшковую ! Она лучше тянет, меньше жрет и !!!! не закидывает один цилиндр на долгих (когда сплавляешься с включенным мотором по реке) холостыхЕщё раз всем здравствуйте.Спасибо за советы по лодке ,теперь пришел за советом по мотору )точне с мотором уже определился яма 30HMHS изначально хотел брать б/у, но теперь созрел на новый . Сам я из Уссурийск а ,мотор буду брать в Хабаровске. Подскажите хороших дилеров.
Игорь, ну тут каждый сам себе выбирает что ему надо. 30-ка 2-х горшковая у Ямахи бестолковый мотор. У меня был. Но многие ездят и не парятся.Леха, у трехцилиндровой же вес 59 кг.! Она уже неподьемная. Вес же важен.
Согласен. Неудачный мотор.30-ка 2-х горшковая у Ямахи бестолковый мотор.
Я езжу и не парюсь, отличный мотор. Хожу на водомете и винте.Игорь, ну тут каждый сам себе выбирает что ему надо. 30-ка 2-х горшковая у Ямахи бестолковый мотор. У меня был. Но многие ездят и не парятся.
Мне одному кажется что Истмарин торгующая Ямахами рядом с Уссурийском , зачем в более пол тыщи в один конец пилить ?Ещё раз всем здравствуйте.Спасибо за советы по лодке ,теперь пришел за советом по мотору )точне с мотором уже определился яма 30HMHS изначально хотел брать б/у, но теперь созрел на новый . Сам я из Уссурийск а ,мотор буду брать в Хабаровске. Подскажите хороших дилеров.
Такой же объем и тяжелее и чуть прожорливее .Еще у Я- 30 часто проблемы с карбюраторами, работает неустойчиво на малом газу, колбасит. У Сузуки 30 обьем побольше и вроде он тяговитей. Им я не пользовался, ничего не могу сказать.
Алексей смотрю с Тохацу расправился , сейчас и до Ямах добрался .. кругом хреновые японские моторы .Игорь, ну тут каждый сам себе выбирает что ему надо. 30-ка 2-х горшковая у Ямахи бестолковый мотор. У меня был. Но многие ездят и не парятся.
Дело не в Тохе или Яме-30. Просто у Алексея есть один мотор толковый - Яма-50 ))) Вопрос предпочтений для себя...Алексей смотрю с Тохацу расправился , сейчас и до Ямах добрался .. кругом хреновые японские моторы .