Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.382
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Олега, думаешь пойдет быстрее? Или все будут боятся убегать?А на Севере 4200 есть надпись "РыбАхрана"?
Олега, думаешь пойдет быстрее? Или все будут боятся убегать?А на Севере 4200 есть надпись "РыбАхрана"?
У меня из Оксфорда 600, третий год, все норм, от дождя, грязи спасает, от пыли под тент ещё накрываю лодку китайским тентом, тогда норм, ещё недавно поменял верёвку которой затягивается он, на ленту со стяжкой, совсем другое дело, намного плотнее прилегает, верёвку или резинку так не натянешь никогда.Вопрос к тем кто возит лодку в надутом состоянии, какой используете тент для перевозки лодки, какие у этого тента должны быть характеристики
Двоих пятерка в половодье может не вытянуть против течения на короткой и широкой лодке . Тогда лучше 8 лыс.Константин, бери только с НДНД. Пайолам отказать, если конечно не хочешь заниматься сексом с ними. Бери лучше с вклееным транцем. Есть возможность моторчик помощнее поставить в случае необходимости. Обрати внимание на лодки Ракета. 380 я лодка весит всего 30 кг. ! Если 380 много, смотри на 350 ю. С пятерочкой идеальный вариант для двоих. Но если хочешь идти на редане, то 8- 9.9 л.с. самый дефке огурец.
8 силВсем привет!Спасибо ещё раз за советы по выбору плм , все таки взял Suzuki 40 и насадку .Посоветуйте мотор на сплав . Имеется лодка 3.50 нднд . Какой мощности приобрести мотор чтоб можно было не много подняться при необходимости ? Вес имеет первостепенное значение .
Солар надо рассматривать в первую очередь!!!Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, имею Тоху 18, нужна лодка 420, желательно с фальшбортом.
планируется использование на Иркутском , Братском водохранилище, речки Иркут, Ангара, Прибайкалье.
Есть в наличии сейчас Абакан 420, видел что кто то использует здесь на форуме Хатангу 425. Потянет движок или нет. Может Х ривер Grace Wind 420 фальшборт, или Фрегат (не знаю есть они с фальшбортом), Солар 420 стрела тоже рассматриваю, но в последнюю очередь из за цены.
Заранее спасибо.
По загрузке хотелось бы знать, примерно, по максимуму сколько вытянет движок?
Понятно, поеду посмотрю Солар, что предлагают. Конечно для меня в первую очередь качество лодки.Солар надо рассматривать в первую очередь!!!
Я взял в прошлом году, хожу на ней под тохой 30, лодка меня устраивает.кто то использует здесь на форуме Хатангу 425
Прошедшим летом ехал из Богородска в Дуди. Лодка новая, штангу с топовым огнем не стал снимать. Мужики ниже Савинска плавают, лодки 3. Километра 2 до них не доехал, одна из лодок стартует и ко мне. Ощущаю некоторое беспокойство. Подошла, метрах в 50 круг нарезала и вернулась. Решил, что проверяли, не инспекция ли в лодке с топовым огнем.Олега, думаешь пойдет быстрее? Или все будут боятся убегать?
Отзывы почитайте на Русфишинге по лодкам,там вся страна пишет.Понятно, поеду посмотрю Солар, что предлагают. Конечно для меня в первую очередь качество лодки.