olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...ответ - сфероконь. Ибо: лодки все - разные, манера ехать у всех - разная, загрузка у всех - разная. Максимум, на что тебе можно рассчитывать в ответах форумчан - некий средний показатель. Я бы отталкивался от среднего расхода ПЛМ в час, без особой привязки к телу лодки. И проверил бы это в поездке, взяв бенз исходя из расхода подвесника - по максимуму.
...а так то - да: моя тоха18 весит 43, у соседа яма15 - 56кг вроде. Охренел он её таскать... но жрёт она у него на треть менее моей тохи ( прикидывали по расстоянию пройденному). И: при условии полной загрузки вот что получается: чисто на разнице веса моторов он может взять с собой в путь на 13 кг (примерно 15-16л) бенза - меньше чем я. Такая вот экономия расхода получается.
...а так то - да: моя тоха18 весит 43, у соседа яма15 - 56кг вроде. Охренел он её таскать... но жрёт она у него на треть менее моей тохи ( прикидывали по расстоянию пройденному). И: при условии полной загрузки вот что получается: чисто на разнице веса моторов он может взять с собой в путь на 13 кг (примерно 15-16л) бенза - меньше чем я. Такая вот экономия расхода получается.
Последнее редактирование: