Gordon
Новичок
- Реакции
- 35
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
В право крутящий момент большеШуруповёрт и влево и вправо крутит.
Можно левый не продавать.
А, завтра ехать на рыбалку.![]()
В право крутящий момент большеШуруповёрт и влево и вправо крутит.
Можно левый не продавать.
А, завтра ехать на рыбалку.![]()
Есть и другие нюансы...В право крутящий момент больше
Не наверноеНу и наверное редуктор не рассчитан на большие нагрузки влево
Один раз в десять лет, две лунки пробуришь. Нормально всё будет.В право крутящий момент больше
Почему? Полукруглые сверлят мягче и поэтому более универсальные. Использую 180 мм. Надоело их точить, перешел на зубастых зверей, нормально, если трудно идет ставим подкладку под пятку, чтобы уменьшить угол. Благодаря полукруглым, удалось решить проблему "150мм", без использования мотобура или шуруповерта.Полукруглые у нас говорят не стоит использовать.
180 минимум и то если в палаткеЗвери хороши, но все мои две попытки ловить щуку в лунке на 150 окончились полным фиаско. Эта сволочь встает параллельно льду, я чувствую как она башкой об лед бьется, но в лунку её завести не получается. Поэтому только пешня.
Тоже было вроде тяжеловато на 180 прямыми ножами бурить. Прикупил шнек на 150. Пролежал он без дела несколько лет, сейчас продаю. Понял, что проще остроту ножей поддерживать. С такими и на 180 вполне неплохо бурить, зато рыбачить комфортней. Ну а когда и шуруповёрт приобрёл - вопрос о диаметре бура был решён окончательно.Мне парой руками тяжело крутить бур 150 с прямыми лезвиями А тут звери и 180
Был (есть) левого. Сейчас, для шуруповёрта, правого прикупил. Но ещё не пользовался, пока пешнёй справляюсь.у тебя шнек левого вращения?
Это вы раньше 180 буром левого вращения шуриком Бурили? Если так напомните что за Шурик у вас? Сколько Ньютон? И бурите на Амуре? По тому что к меня на Амуре даже звери садились неплохо. Зубья даже отламывались.Был (есть) левого. Сейчас, для шуруповёрта, правого прикупил. Но ещё не пользовался, пока пешнёй справляюсь.
На крайней рыбалке лёд, как не странно, был всего сантиметров 10. Меня нормально держал, но при хорошем ударе пешнёй можно было с одного раза до воды достать.
Да бросьте вы. В 150ю лунку нормально заходит мама на 6+кг. Больше скажу: во вчерашнюю, уже "подзаросшую" лунку. Правда немного поршень в цилиндре напоминает, но - проходит. Не, 200мм конешно - лучше, но и стописят - не приговор. Речь за раттлины, есличо. Или уже - бздымо?
Так то уже - нечасто мамки бывают, которые в 150ю не влазят по диаметру... Ну и бузить не надо давать зубастым: сразу в лунку заправляВозможно проходит
Возможно и заходит, но попробуйте завести её при глубине метр и толщине льда метр с плюсом. У меня не получилось.Да бросьте вы. В 150ю лунку нормально заходит мама на 6+кг. Больше скажу: во вчерашнюю, уже "подзаросшую" лунку. Правда немного поршень в цилиндре напоминает, но - проходит. Не, 200мм конешно - лучше, но и стописят - не приговор. Речь за раттлины, есличо. Или уже - бздымо?
Так то уже - нечасто мамки бывают, которые в 150ю не влазят по диаметру... Ну и бузить не надо давать зубастым: сразу в лунку заправлять)))
Мотошторм - не какой нибудь. Мотошторм - клëвый. Бери на 200. Я серьëзно.Есть еще шнеки для моробуров там перо по центру, ножи другие и немного конструктив бошки другой.. Вот думаю они лучше обычных или хуже? Может такой взять?или какой нибудь мотошторм. Тут проще убедили что нужно 150 брать но уже склоняются вообще к 180
![]()
Шуруповёрт я только этим летом приобрёл, ещё в деле не пробовал. До этого всё вручную. А в возможности его использования со 180 я у напарника весной подглядел. Ну и сам немного попользовался.Это вы раньше 180 буром левого вращения шуриком Бурили? Если так напомните что за Шурик у вас? Сколько Ньютон? И бурите на Амуре? По тому что к меня на Амуре даже звери садились неплохо. Зубья даже отламывались.