- Реакции
- 28.835
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
да практически всё это было, кроме кулинарии.
Ась?!А в этом году сие мероприятие не планируется?
Уверен - ДА!!!А есть необходимость в нем для форумчан ?
Юр, я не сомневался, что ты так скажешь, и знаю - на тебя можно положиться при подготовке.Уверен - ДА!!!
Чтобы узнать интересно ли мероприятие форумчанам нужна программа фестиваля. Что именно будет происходить и что можно будет увидеть и узнать, кроме рюмки... Тест драйвы лодок? Новинки от магазинов?Поэтому и спрашиваю Ваше мнение о востребованности.
Да собсно, это и было. Лодки тестировали как магазины, так и форумчане, преуспевшие в переделках-доводках-настройках. Моторы-водометы тож тестировали. Оч полезно пообщались с приморским Кулибиным Иваном Гусаковым на предмет доработки мотора в целях нормального функционирования электрооборудования судна и зарядки аккумулятора.кроме рюмки... Тест драйвы лодок? Новинки от магазинов?
Ну вот конкретики то и надо. Мне лично сам по себе факт проведения водно-моторного фестиваля информации много не дает и потому мало интересен. А если допустим скажут "Будет лодка выдра 550 с полтинником" или "Можно будет прокатиться на вулридже" я уже подумаю, что это хорошая возможность увидеть что то новое. Если же все приедут со своими соларами и будут под стаканчик травить байки про "как я моря бороздил" это мало интересно, ну правдаДа собсно, это и было.
Так неинтересно. А как же интрига? "Будут новинки" - приди, прими участие, и увидишь-пощупаешь.А если допустим скажут "Будет лодка выдра 550 с полтинником" или "Можно будет прокатиться на вулридже"
В смысле в этом году будет также программа, что и три года назад?)Какая конкретика ? Все тестируемые лодки выложены были на первой странице, я с удовольствием погонял на Волжанках, и других лодках. Давайте, предлагайте, что хотите.
- реанимация двухтактного утопленника
Серега @kazanaza, Если я правильно понял, этот вопрос твой тезка Гуляка (блин, везде перемены, не успеваю запомнить - @Сергей Хребтов) тебе же и задавал ТРИ ГОДА НАЗАД. А ты так и не ответил.![]()
В смысле - ответственность? Ты хочешь, чтобы они ЧУЖОЙ мотор предоставили?А мотор для топления думаю должен сервис и предоставить, их же ответственность))