Поддерживаю! Удалось сгрызть полкрылышка и лизнуть кебаб.спасибо ОхотаКабане
В бальшой семье ипалом нот клац-клацУдалось сгрызть полкрылышка и лизнуть кебаб.
Хорошо сказано! Правда с акцентом каким-то... Ипало к тому времени было шипко нетрезвое, потому, сопсно...В бальшой семье ипалом нот клац-клац
Анонс мероприятия в СМИ тоже не помешал бы, а то сложилось впечатление, что кроме форумчан и заинтересованных лиц о фесте ни кто в городе не знал.... может быть я и ошибаюсь.Надо просто работать с журналистами...
Справедливое замечание. На следующий год учтем...Анонс мероприятия в СМИ тоже не помешал бы, а то сложилось впечатление, что кроме форумчан и заинтересованных лиц о фесте ни кто в городе не знал.... может быть я и ошибаюсь.
А праздник удался на славу. Жаль, что многие его не посетили по незнанию.
Рыболов ловит на удочки, спины.....и.т.д., а рыбак на сетки, тралы...и.т.д......без лодки рыбаку не какА высказывание: - "Рыбак без лодки это - не рыбак" это - как понимать?
Анонс мероприятия в СМИ тоже не помешал бы, а то сложилось впечатление, что кроме форумчан и заинтересованных лиц о фесте ни кто в городе не знал.... может быть я и ошибаюсь.
А праздник удался на славу. Жаль, что многие его не посетили по незнанию.
тоже интересует! будет ли фестиваль?! хотелось бы поприсутствовать и поучаствовать))) отпуск как ни какА в этом году сие мероприятие не планируется?
Серега, а какая помощь нужна? Если окажется по силам и возможностям, то почему бы и нет...Если будете помогать , то сделаем.