Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот из ит?пересохранять
Вот из ит?пересохранять
Сам такой!Даже марсианина встретили...водоплавающего...
Удалось поправить...их надо пересохранять, тогда нормально будет, а так какая-то хрень стоит программная, которая их понимает, как горизонтальные фотки.
Здрасьте всем. Прошу отозваться добропорядочного форумчанина взявшего по забывчивости мой складной нож компании BUCK.
Буду премного признателен.
К сожалению, так бывает. В прошлом годе на 23 февраля тож любимый складешок куда-то делся. Ценности не представлял, но...Уж очень мне был люб этот нож.
Дима, а в полне даже нечего получилось, пускай хоть отрывок от репортажа!Странный какой-то сюжет, как будто отрывок от репортажа.
А мне у Губернии сюжет странным показался....Половина ролика посвященная надувной байдарке при том,что на фестивале было большое количество интересных лодок,которые даже в кадр не попали.Странный какой-то сюжет, как будто отрывок от репортажа.
Значит для следующего фестиваля надо выкупать эфирное время, иначе опять сюжет на 2е минуты будетА мне у Губернии сюжет странным показался....Половина ролика посвященная надувной байдарке при том,что на фестивале было большое количество интересных лодок,которые даже в кадр не попали.
Надо просто работать с журналистами, объяснять что главное что нет, им то откуда знать ? 2 минуты вполне нормально для сюжета в новостях, это ж не репортаж, это просто НОВОСТИЗначит для следующего фестиваля надо выкупать эфирное время, иначе опять сюжет на 2е минуты будет