Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А какой вес у них?
45 граммА какой вес у них?
Вот мне интересно, на Амуре течение сильное, удобно ли таким весом пользоваться ?45 грамм
Нет, в самбери на шкотова на парковке магазин.... рыболовный.Кирилл,у китов на рынке брал?
Для амура есть маркерные 100 и 120 грВот мне интересно, на Амуре течение сильное, удобно ли таким весом пользоваться ?
Вот я и говорю, что маловат грузик на мой взгляд. Скорее всего Андрюха на озёрную рыбалку их приобрёл. Помнится мне, что и там он рыбачит тоже фидером, на карасика.Для амура есть маркерные 100 и 120 гр![]()
Можно пробовать, но так далеко как с правильной огрузкой она не полетит. Опять же как закидывать, если перегрузил, то и в полную силу не кинешь, сломается.Мне вот интересно если удилище с тестом на 100 гр. то можно мне к примеру кормушку 100 граммовую бросать с прикормом в ней или лучше не рисковать?)
Андрей,такие груза,по моему мнению,тяжело будет из за бровки вытащить.Для амура есть маркерные 100 и 120 гр![]()
Серёга,а зачем мне на озере маркерный груз?Скорее всего Андрюха на озёрную рыбалку их приобрёл
То есть на озере тебе не надо знать дно ?Андрей,такие груза,по моему мнению,тяжело будет из за бровки вытащить.
Серёга,а зачем мне на озере маркерный груз?
Ну я не специалист пока в фидере, тока учусьАндрей,такие груза,по моему мнению,тяжело будет из за бровки вытащить.
Всё таки для карася это не столь критично,тем более,что на моём озере мне рельеф известен.То есть на озере тебе не надо знать дно ?![]()
Тёзка,ну так и я в этом деле далеко не спец,а учиться всегда полезно.Ну я не специалист пока в фидере, тока учусь![]()
Кирилл, чтобы сильно не расстраиваться. Левые две позиции сразу выкинь в ведро. потрать на 200р больше, но возьми два хороших ароматизатора. Например Пеликан или Силвербрим (в магазах Хабаровска других пока нет). Кормушки пойдут, но только в количестве гораздо большемВот обзавелся квадратными кормушками. Массами 2 по 70 гр, 2 по 80гр, 2 по 100гр. И 2 маленьких ароматизатора тутифрути и малина..... Тути фрути в ближайшее время купится большая банка и еще думается чеснок..... И пару пачек фирменных прикормок на холодную воду... Посмотреть вложение 109026
Груза в каких весах? По моему легкие очень. У вертлюгов этих есть особенность - их нужно одевать сердцевиной в сторону тюльпана, если использовать на инлайне, иначе рассыпаются. Ну и искать где хвостик застежки не торчит, так перехлестов меньше.А тут тоже кое чего прикупил.
Посмотреть вложение 109029
Можно, но очень осторожно и не далеко. Если удилище бюджетного класса, то у них как правило запас прочности солидный.Мне вот интересно если удилище с тестом на 100 гр. то можно мне к примеру кормушку 100 граммовую бросать с прикормом в ней или лучше не рисковать?)
45 гамм,ты же сам вроде писал,что взял к сезону 1-2 унцовые.Груза в каких весах? По моему легкие очень.
Для этого на маркерной палке стоит плетня 0,2 и вышеАндрей,такие груза,по моему мнению,тяжело будет из за бровки вытащить.
Серёга,а зачем мне на озере маркерный груз?