pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.835
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Как это знакомо.Если маркер засел в камни, то как правило его отрывают со словами "...ука, ..ять
Как это знакомо.Если маркер засел в камни, то как правило его отрывают со словами "...ука, ..ять
Дык это я для замера глубины и для озёра или среднего течения. А протягиваю я только от 100г и выше45 гамм,ты же сам вроде писал,что взял к сезону 1-2 унцовые.
)))))отрывают со словами "...ука, ..ять ит.д.
так и хочется продолжить- и поехал на рыбалку =))взял прикормки ,леску,ароматизаторов +тоже крючков и карабинчиков и три последние кормушки)
так и хочется продолжить- и поехал на рыбалку =))
Да думаю раньше начнём.1.5 месяца и можно ехать)
А хочется кстати на "тельмановские заливчики" в р-не портовых кранов) В прошлом году там постоянно с женой красиков тягали на червя) В этот раз правда интерес в том р-не больше к основному руслу реки)Ехать туда, где сошел
а где нибудь в низинах, часто озеро образовывается на подъеме на микраху со стороны города))Ехать туда, где сошел
В прошлом году туда вообще хорошо рыба зашла и осталась.А хочется кстати на "тельмановские заливчики" в р-не портовых кранов) В прошлом году там постоянно с женой красиков тягали на червя) В этот раз правда интерес в том р-не больше к основному руслу реки)
нормальный фидер.отловил таким в прошлом сезоне,тест для амура и течения маловат,но пробовал им китать кормуху 110гр плюс прикорм,выдерживал без проблем.DvFisher 3.6 тест 100 гр
Да я впринципи тоже думаю что не сломается, тем более грузики до 100 гр. только кидать намерен)нормальный фидер.отловил таким в прошлом сезоне,тест для амура и течения маловат,но пробовал им китать кормуху 110гр плюс прикорм,выдерживал без проблем.