GX81KIRILL
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.010
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С монтажами нужно еще определится.... какие вязать.... инлайн,либо петли ассемитричные-симетричные...
Никакие не бери-сам вяжиС монтажами нужно еще определится.... какие вязать.... инлайн,либо петли ассемитричные-симетричные...
Ну вот я и спрашиваю, какие вязать то) Соревноваться пока вроде опыта нет) надо просто отрыбачить фидером хотябы сезон,а там видно будет)Никакие не бери-сам вяжи
Тогда на всё пробуй. А там для себя выберешь лучшее.Ну вот я и спрашиваю, какие вязать то) Соревноваться пока вроде опыта нет) надо просто отрыбачить фидером хотябы сезон,а там видно будет)
Первая же рыбалка на оную снасть ввергнет тибя в пучину фидеризма (простигоспади), и волны впечатлений сомкнуцца над тобой, о начинающий. И начнёт расти из пучины водной твердь твоих достижений фидерских, и не будешь ленив если - но внимателен - взрастёт та твердь высоко. Затем, (по прошествии пары сезонов) тебе накроет непреодолимое желание познакомица с пикером, а ежли ваще перекроет - то и с карповиком, что в конечном итоге приведёт тебе к поискам макух (апятьже - прастигоспади), жмыхотворчеству и - не к ночи будет упомянуто - бойловарению ... В обсчем - пестец тепе, дядя. Искренне желаю табе в развитии сих пердимоноклей не отрешаться от спиннинговой охоты за предаторами, то бишь - хычниками. И будь же ты всегда осторожен и разборчив в связях, методах, способах...Ну вот я и спрашиваю, какие вязать то) Соревноваться пока вроде опыта нет) надо просто отрыбачить фидером хотябы сезон,а там видно будет)
Истину глаголишь.Первая же рыбалка на оную снасть ввергнет тибя в пучину фидеризма (простигоспади), и волну впечатлений сомкнуцца над тобой, о начинающий. Затем (по прошествии пары сезонов) тебе накроет непреодолимое желание познакомица с пикером, а ежли ваще перекроет - то и с карповиком. Искренне желаю вам в развитии сих пердимоноклей не отрешаться от спиннинговой охоты за предаторами, то бишь - хычниками.
Аминь.
....а там видно будет)
И не мотай на катуху чё ни попадя!... разборчив в связях...
И не Матай и не Долми тебя не возьми! Трахтибедох.И не мотай на катуху чё ни попадя!
Олег,так прям загрузил человека не па децкиТут ведь всё сугубо индивиуально.Я вот полтора сезона отловил на фидер,пикер пока не хочу,в карпфишинг не тянет.Ловлю хычников па любому не брошу.Так что не надо о пагубной роли фидера сказки рассказыватьПервая же рыбалка на оную снасть ввергнет тибя в пучину фидеризма (простигоспади), и волны впечатлений сомкнуцца над тобой, о начинающий. И начнёт расти из пучины водной твердь твоих достижений фидерских, и не будешь ленив если - но внимателен - взрастёт та твердь высоко. Затем, (по прошествии пары сезонов) тебе накроет непреодолимое желание познакомица с пикером, а ежли ваще перекроет - то и с карповиком, что в конечном итоге приведёт тебе к поискам макух (апятьже - прастигоспади), жмыхотворчеству и - не к ночи будет упомянуто - бойловарению ... В обсчем - пестец тепе, дядя. Искренне желаю табе в развитии сих пердимоноклей не отрешаться от спиннинговой охоты за предаторами, то бишь - хычниками. И будь же ты всегда осторожен и разборчив в связях, методах, способах...
Аминь.
Вооооот, я и говорю - полгодика осталось на одуматься тебе . Я ж грю: не бросать тиранить хычника, ни в коем случае. Бо сожрёт всё и фидерить нехрен будет
Олег,так прям загрузил человека не па децкиТут ведь всё сугубо индивиуально.Я вот полтора сезона отловил на фидер,пикер пока не хочу,в карпфишинг не тянет.Ловлю хычников па любому не брошу.Так что не надо о пагубной роли фидера сказки рассказывать
Олег,ему тогда и жизни не хватит,чтоб всё это освоить,я уже молчу про семейный бюджет.Про нахлыст/матч/тенкару - умолчим
Я в том году искал-не нашел. Купил новый фидеркто подскажет где купить вершинки на шивейду бейсик 2, тест помоему 150-180
на шивейду искал?Я в том году искал-не нашел. Купил новый фидер
Да.на шивейду искал?
Валера,далеко не факт,что они подойдут по диаметру.Говорят много вершинок на Волочаевской 15, магаз вроде "Перекат" называется