Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.271
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Что за площадка?Покаж фото с площадкой насадки где указана модель водомета
Что за площадка?Покаж фото с площадкой насадки где указана модель водомета
Ты уверен что ты место где должна быть площадка точно описал?как на этой твоей фото, только с противоположной стороны, также сверху "горшка", там есть такая площадочка ровненькая, какие буквы и цифры там написаны. фото этой площадки есть?
Ты что прикалываешсяНа разных моделях она по разному расположена. Есть фото вот этой площадки, где два болтика. непосредственно с твоей насадки -
Посмотреть вложение 367201
Ты на вопросы отвечай!О уже прогресс, в чертеж посмотрел
Так тот чертёж уже не канает?Получите и распишитесь
Ты мне фото киданул, я не вижу на нём площадки на противоположной стороне. Нарисуй. Потом мой ход.А ты чего насчет фото площадки твоего водомета с номером модели на ней утух?
Ты не понял что тебя найопывают.Просил шары в один ряд, я выложил, тут прекрасно видно в какую сторону сальники "смотрят" -
Посмотреть вложение 367204
Мне это не за чем. Я же уже высказал свое мнение на сей счет, что твою насадку рукожоп собирал, если сальники не так как на чертеже производителя в ней установлены. Неправильно собранный подшипниковый узел не пример для подражания. Фото площадки с моделью со своей насадки показывай, зубы не заговаривай.Ты сам разбирал потшипниковый узел?