Саша Мурманский
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 8
- Город
- Мурманск
Помоги пож. выбрать.Сейчас был на Ист Марине там индексы импеллеров не понятные для меня.У меня аутбордджет средней серии BD.Что посоветуешь?
А чо консультанты в истмарине с этой задачей не справились ?Помоги пож. выбрать.Сейчас был на Ист Марине там индексы импеллеров не понятные для меня.У меня аутбордджет средней серии BD.Что посоветуешь?
Алексей по ходу туристов возите?На ночь только. Вообще наверное больше моточасов было. С одной поездке мотор где-то 40-60 моточасов работает (за 10 дней). Поездок было 9
Да.Алексей по ходу туристов возите?
Интересно, а почему Мерк 25jet не рассматриваете, из за объема двигателя 430 против 496 куб см.? Намного больше веса везет ямаха и как они по расходу отличатся не сильно? Просто тоже сейчас стою перед выбором из 30-ок.Тоха 40 едет немного лучше Я30 но в 1,5 раза больше при этом жрет. Для 1-2 чел, ямахи 30 с водометом хватает с лихвой. Мерк 25jet я б вообще не рассматривал
Сугубо мое имхо. Мерк25 везет меньше чем Я30. У меня он был. 2 раза съездил на нем и потом замучился продавать. У него один плюс : великолепно заводится в любых условиях.Интересно, а почему Мерк 25jet не рассматриваете, из за объема двигателя 430 против 496 куб см.? Намного больше веса везет ямаха и как они по расходу отличатся не сильно? Просто тоже сейчас стою перед выбором из 30-ок.
Странно, сороковка троих должна поднимать...
Ямаха везёт лучше Мерка на какой насадке? Средняя или малая серия?Сугубо мое имхо. Мерк25 везет меньше чем Я30. У меня он был. 2 раза съездил на нем и потом замучился продавать. У него один плюс : великолепно заводится в любых условиях.
Насколько я помню, малая серия для Yamaha, до 30 лошадок. Средняя 40-60. Среднюю насадку на 20-30 не воткнуть.Ямаха везёт лучше Мерка на какой насадке? Средняя или малая серия?
У меня на 30-ке средняя серия стояла. Есть мнение что на малой серии результат будет немного лучше. Но это только теория. Такие сравнения на практике никто не производилЯмаха везёт лучше Мерка на какой насадке? Средняя или малая серия?
Изначально на Ямаху 30 была только средняя серия от outbord jets. Потом Тайвань с Китаем нашли способ женить малую серию и Ямаху 30.Насколько я помню, малая серия для Yamaha, до 30 лошадок. Средняя 40-60. Среднюю насадку на 20-30 не воткнуть.
С чего вдруг он будет разный ? Отличие только в геометрии водовода, у малой серии он как на тохе 30Но диаметр вала ведь разный?
Нет, речь за то что вал на средней серии я30 и малой серии я30 одинаковыйТо есть , я могу со своего Sea pro 40(аналог эндуро), поставить насадку на Ymaha 30?