ДаИмпеллеры стальные?
выбирать всегда что то надо). иначе зачем вообще всё;-).Если есть Ямаха, какой смысл что-то выбирать?
Разницы с тайваньским стальным нет никакой. А тайваньский стоит 18Мужчина сказал, мужчина сделал!Спасибо Алексей все предельно кратко и ясно.Подскажи стоит ли брать стальной импеллер от Квиксильвера за 28 т.р. средняя серия?На сайте барыжат.
Тоха 40 едет немного лучше Я30 но в 1,5 раза больше при этом жрет. Для 1-2 чел, ямахи 30 с водометом хватает с лихвой. Мерк 25jet я б вообще не рассматривалвыбирать всегда что то надо). иначе зачем вообще всё;-).
со временем информации в голове прибавляется, требуется её правильное применение. если кто то из одноклассников лучше-зачем иметь не его? по Ямахе говорят нога слабо держит удары-не повод ли задуматься? задумываюсь)...
Тоха 30 была-неплохой мотор. 40ки не было никогда. думал не справлюсь в одного, пока не увидел вес недосороковки...
Только водометМерк 25jet
400 часов , это где то 7000 литров ( лихие парни) , моторы что ли не глушили ?Разницы с тайваньским стальным нет никакой. А тайваньский стоит 18
На ночь только. Вообще наверное больше моточасов было. С одной поездке мотор где-то 40-60 моточасов работает (за 10 дней). Поездок было 9400 часов , это где то 7000 литров ( лихие парни) , моторы что ли не глушили ?
На ист марине можно купить?Разницы с тайваньским стальным нет никакой. А тайваньский стоит 18
Я там свои и покупалНа ист марине можно купить?