Саша Мурманский
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 8
- Город
- Мурманск
Подскажите есть ли какие нюансы при установки водомётной насадки на СЗО( насадка оригинал).Спасибо за ранее.
На Соларе 450мк, у меня так.на сколько ниже должен быть передний край интейка от края туннеля?
Второе фото, с поворотом мотора.Спасибо. На первом фото кажется что ниже интерцептора, а на втором что немного ниже. Как на самом деле?
Так выше или ниже?Второе фото, с поворотом мотора.
ВровеньТак выше или ниже?
А транец навесной смотрю изнутри на основной крепится. Что бы нога как можно ближе к интерцептору была?Вровень
Да, в этом году переделывалА транец навесной смотрю изнутри на основной крепится. Что бы нога как можно ближе к интерцептору была?
Накладка на транце, которая снаружи лодки, под углом сделана.Вот лодка Абакан, от того же производителя. На него с завода уже установлен алюминиевый уголок. И транец снаружи.
У меня транец штатный под таким же примерно углом, что аж струя в воду лупитНакладка на транце, которая снаружи лодки, под углом сделана.
Мне кажется тут прям низковато немногоУ меня чуть ниже водоводной пластины, а вообще тут всё индивидуально, главное, чтобы поток без пузырей подогнать к заборнику.
Вот фотка, здесь с поворотом. Посмотреть вложение 222371
Мне кажется тут прям низковато немного
Я думал лодка простая, а тут тоннель.В самый раз, ракурс такой из-за поворота. Выше максимум миллиметра на 3-5 поднять получится. Едет супер, без прохватов, меляки берёт на ура.
Посмотреть вложение 222373