И я теперь тоже понялТеперь то да
Можно. но вероятна погрешность и шаг неизвестен.замерь отверстие и закажи токарю болт в дюймовом размере резьбы согласно полученного диаметра и глубины отверстия под болт, если правильно размеры снимешь болт должен подойти.
Заедь на богачева да купи. Брал весной парочку, рублей по 100, помоему. Называется болт заднийИзвиняюсь что взял чужое фото. Нужный болт обвел черным.
Вот спасибо. много куда звонил, а туда не сообразил - завтра. Купить намного легче, и болт правильный будетЗаедь на богачева да купи. Брал весной парочку, рублей по 100, помоему. Называется болт задний
А интейк от Сузы 30 подойдёт к Сузе40?Интейк оригинал.Я бы установил носик интейка на уровне кавитационной пластины днища, на второй дырке угла регулировки мотора. В случае чего увеличитель подпилить немного можно будет.
Спасибо за комментарий, на тайваньской продавливал в натяг, на СИ ПРО с трудом, но продавливаю, смазка идет.ХЗ у меня на тайваньской насадке тоже самое, на канадской так туго не было. Пока не заморачиваюсь этим вопросом, главное что из шланга при шприцевании смазка наруужу лезет, по идее это означает что смазка в подшипнике есть.