Wee
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 3
- Город
- Комсомольск-на-
Вот оно как, а отзывы там вроде не плохие везде. Ну да в принцепе на Озоне глянул, цены не сильно отличаются, проще наверное и правда там купить в рамках эксперимента.Мои две попытки купить там зимние удочки закончились фиаско. Из первой закупки на первой же рыбалке сломалась, из второй - немного дольше прожила, но... Говорят есть там и не плохие, но это лотерея.
Тогда уж лучше на российских маркетплейсах брать (только не с доставкой из-за рубежа!), там хотя бы при получении товар можно "пощупать" и, если что не понравится, - вернуть.
В общем - читайте темы, думайте, выбирайте.
Да я не то что бы прям до такой экономии. Я очень люблю погружаться в какие то новые для себя темы и тратить на это всё деньги люблю порой больше, чем сам процесс. В этом приходится себя сдерживать, ибо в голове у меня уже покупок не на один десяток тысяч. А ещё не факт что это моё и будет достаточно времени на рыбалки.Если малой кровью, то тогда покупать надо деревянные удочки. Я когда начинал, то просто вырезал из тальника. Нормальные, прочные удочки получились. Купить монофильную леску, не менее 0.6мм, по возможности мягкую. На рынке у китайцев взять раттлины, тонущие, вес от 20 до 40гр. Расцветка разная, но чтобы среди них был с красной головой и светлым телом, что считается классической и универсальной расцветкой. Светонакопительные часто хорошо работают. Кислотные обязательны. Натуральный цвет бывает работает с серебристым телом. Крабы также необходимы в арсенале, но не более 4 крючков. На первое время этого хватит. На раттлинах почти всегда слабенькие
тройники стоЯт, поэтому они и заводные кольца идут под замену.