vau81
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 8
Бешенная табуреткаvau81 сказал(а):http://youtu.be/3yzwpWmbPDM
Если умеешь говорить с насадками спроси ее... А так никакamadin27 сказал(а):И как реально узнать, такая ли у нее наработка?
ИМХО дороговато...Новая не намного дороже стоит..В первую очередь надо обратить внимание на состояние импеллера и обоймы в которой он вращается.Также о характере езды может свидетельствовать состояние корпуса водозаборника водометной насадки....Это первые узлы которые страдают и оставляют на себе "следы" жесткой эксплуатации...amadin27 сказал(а):Нашёл насадку б/у 50 часов, чел хочет 60 руб. Не высока ли цена ? И как реально узнать, такая ли у нее наработка?
Multik сказал(а):Сразу покупаешь новый импеллер из нержавейки и обечайку и вуаля.
Ну так то ж в Ямахе...и на Ямаху..Multik сказал(а):Не знаю скоко стоит насадка в Сузуки-центре но в Ямахе она стоит 84рубля.
Не, это на Сузуку. На Ямаху - дешевле чутка.Lexxxa сказал(а):Ну так то ж в Ямахе...и на Ямаху..
На Сузу 77 рублей...
В правильном направлении движетесь товарГищь!Multik сказал(а):Не, это на Сузуку. На Ямаху - дешевле чутка.Lexxxa сказал(а):Ну так то ж в Ямахе...и на Ямаху..
На Сузу 77 рублей...
То что у вас насадка - дешевле, буду знать. А импеллер из нержи сколько ?
Алексей,стальных импеллеров на тридцатку пока,к сожалению,в наличии нет...На сороковку - 20500 р.Multik сказал(а):[То что у вас насадка - дешевле, буду знать. А импеллер из нержи сколько ?
Лех, да ты просто цену скажи ! В междуреченске он стоит 15р + 500р доставка. У вас дешевле ? Я себе скоро заказывать собираюсь, так мож проще до вас доехать если у вас дешевле.Lexxxa сказал(а):Алексей,стальных импеллеров на тридцатку пока,к сожалению,в наличии нет...На сороковку - 20500 р.Multik сказал(а):[То что у вас насадка - дешевле, буду знать. А импеллер из нержи сколько ?
DimaN сказал(а):Где то видел видео Солар 450 с Я50 с водомётной насадкой. Да вырвет нах.этот полтинник транец у солара,может не сразу(спросите у Шарка)! Надо будет замарачиваться усилением, вес будет- вдвоём не поднять! А вообще моторы 40-50 и далее- это уже для кастрюль и пластака. Сам намаялся сезон с Я40- врагу не пожелаешь! На ПВХ (любую!) максимум 30, ну в исключительных случаях Тох40, как Multik писал.
Скорее всего будет примерно также,но пока деталь не поступит к нам на склад,точную цену назвать,к сожалению,не смогу....Multik сказал(а):Лех, да ты просто цену скажи ! В междуреченске он стоит 15р + 500р доставка. У вас дешевле ?
Увы, Леха, они никогда вам на склад не поступят, т.к их в природе не существует. Они изготавливаются токарем в ручную на станке из импеллеров 40-к.Lexxxa сказал(а):Скорее всего будет примерно также,но пока деталь не поступит к нам на склад,точную цену назвать,к сожалению,не смогу....