Спасибо за подсказку!Multik сказал(а):Увы, Леха, они никогда вам на склад не поступят, т.к их в природе не существует. Они изготавливаются токарем в ручную на станке из импеллеров 40-к.
Импеллер одинаковый, поэтому очень возможно что и стакан тоже. Эх, вот не хватило возможности на тест-драйве ксати ичо Ямаху30 с импеллером из нержи простестить на фоне остальных.Леха сказал(а):Так всетаки стакан одинаковый что у сузуки и у ямахи 30????
Multik сказал(а):Импеллер одинаковый, поэтому очень возможно что и стакан тоже. Эх, вот не хватило возможности на тест-драйве ксати ичо Ямаху30 с импеллером из нержи простестить на фоне остальных.Леха сказал(а):Так всетаки стакан одинаковый что у сузуки и у ямахи 30????
Алексей, насколько помню у насадки для С30 все одинаковое с насадкой для Я30, акромя крепления к мотору. В домашнем компе пороюсь сегодня, дам знать поточнее.Леха сказал(а):Так всетаки стакан одинаковый что у сузуки и у ямахи 30????
Федул сказал(а):Алексей, насколько помню у насадки для С30 все одинаковое с насадкой для Я30, акромя крепления к мотору. В домашнем компе пороюсь сегодня, дам знать поточнее.Леха сказал(а):Так всетаки стакан одинаковый что у сузуки и у ямахи 30????
ага, я только что в прайс от него заглянул, стакан (обечайка, как он называет) и импеллер одинаковые, значит и водозаборник такой же.Kos сказал(а):Федул сказал(а):Алексей, насколько помню у насадки для С30 все одинаковое с насадкой для Я30, акромя крепления к мотору. В домашнем компе пороюсь сегодня, дам знать поточнее.Леха сказал(а):Так всетаки стакан одинаковый что у сузуки и у ямахи 30????
Не надо рыться, все один в один, только что с Владимиром с Междуреченска разговаривал! Тоже беру себе стальной импеллер!
Правильное решение, я не пожалел ни разу.Kos сказал(а):Федул сказал(а):Алексей, насколько помню у насадки для С30 все одинаковое с насадкой для Я30, акромя крепления к мотору. В домашнем компе пороюсь сегодня, дам знать поточнее.Леха сказал(а):Так всетаки стакан одинаковый что у сузуки и у ямахи 30????
Не надо рыться, все один в один, только что с Владимиром с Междуреченска разговаривал! Тоже беру себе стальной импеллер!
3000рЛеха сказал(а):сколько у него ценник на стакан(обечайку)
ты ксати учти что надо еще шпонки заказать они другие чутка !Kos сказал(а):Тоже беру себе стальной импеллер!
У нас на 50р дешевле...Multik сказал(а):
Lexxxa сказал(а):У нас на 50р дешевле...Multik сказал(а):
Multik сказал(а):ты ксати учти что надо еще шпонки заказать они другие чутка !Kos сказал(а):Тоже беру себе стальной импеллер!
Можно скооперироваться ксати, чтобы на доставке съэкономить
Алексей, шпонка чутка другая кажись только на импеллере из нержи для Т40, т.к. это импеллер вовсе не от него, как я понял.Multik сказал(а):ты ксати учти что надо еще шпонки заказать они другие чутка !Kos сказал(а):Тоже беру себе стальной импеллер!
Федул сказал(а):Алексей, шпонка чутка другая кажись только на импеллере из нержи для Т40, т.к. это импеллер вовсе не от него, как я понял.Multik сказал(а):ты ксати учти что надо еще шпонки заказать они другие чутка !Kos сказал(а):Тоже беру себе стальной импеллер!
...легко!Леха сказал(а):Lexxxa сказал(а):У нас на 50р дешевле...Multik сказал(а):
А скидка для форумчан
Lexxxa сказал(а):...легко!Леха сказал(а):Lexxxa сказал(а):У нас на 50р дешевле...Multik сказал(а):
А скидка для форумчан
Ок,поставлю в резерв на всякий случай...Леха сказал(а):Заметано чуть позже буду приобретать, жидкоя вода не за горами