Также могу сказать про современные моторы, тем более про тайваньские насадки.У китайских вещей один минус - нестабильное качество(о чем писали много раз)То что у кого то был и все норм,не показатель. Кому то повезло,кому то нет
Не знаю. Сейчас выложу ссылку по которой я узнавал. Официальных дилеров по России хватает. Я общался с Москвой. По ремонту сказали так: везешь мотор в любой сервис центр, если они признают, что случай гарантийный-то они оплачивают ремонт мотора в этом центре. Так, говорят, удобнее для тех, кому до официального сервисного центра далеко.Но цена вне конкуренции.И еще вопрос - сервисный центр есть в ХА ? А то гарантию дадут,а как ее получить?)))))
Современные японские моторы? Про тайвань насадки ничего плохого не слышал,ну да ладно.......Я вижу вы его уж очень хотите купить)))))))) потом расскажите что да как)))Также могу сказать про современные моторы, тем более про тайваньские насадки.
ОК.Современные японские моторы? Про тайвань насадки ничего плохого не слышал,ну да ладно.......Я вижу вы его уж очень хотите купить)))))))) потом расскажите что да как)))
Главное, чтобы слова с делом не расходились в случае чегоКак никак в России живем...По ремонту сказали так: везешь мотор в любой сервис центр, если они признают, что случай гарантийный-то они оплачивают ремонт мотора в этом центре. Так, говорят, удобнее для тех, кому до официального сервисного центра далеко.
Ну да...Главное, чтобы слова с делом не расходились в случае чегоКак никак в России живем...
"Сказали" - это ни о чём...У них это в гарантийных обязательствах прописано?По ремонту сказали так: везешь мотор в любой сервис центр, если они признают, что случай гарантийный-то они оплачивают ремонт мотора в этом центре.
Поэтому очень интересно сколько моточасов прослужит этот китайский моторДешевизна запчастей обычно с лихвой покрывается стоимостью последующих ремонтов. Посему экономить можно лишь на тех зап. частях которые меняешь сам, или стоимость работ по их замене копеечная и нет никакого риска по последующей безопасности эксплуатации. Обычно руководствуюсь сим простым методом определения стоимости зап. частей при их покупке.
Значит , надо брать.Вот читаю я коменты и вижу, что каждый кулик своё болото хвалит. Все против китайских моторов. Если вы его не пользовали, почему такие прогнозы пессимистичные? У кого лично есть плохой опыт использования моторов sea-pro? У меня есть опыт положительный(sea pro 25), поэтому я склонен думать, что sea pro 40 водомет будет ездить не хуже других именитых брендов.
Вопрос только один : сколько проездит пока не помрет ? Если заложеный запас прочности оригинального японского мотора для вас избыточен то может посмотреть б/у ? Почему китаец ? Только потому что дешевле ?поэтому я склонен думать, что sea pro 40 водомет будет ездить не хуже других именитых брендов.
Лёха, да чел для себя уже всё решилВопрос только один : сколько проездит пока не помрет ? Если заложеный запас прочности оригинального японского мотора для вас избыточен то может посмотреть б/у ? Почему китаец ? Только потому что дешевле ?
В прошлом году встречал людей с таким водометом (внешне копия ямахи 40х). Стояли мы табором дней 10. Ну и люди часто к нам приезжали на этом моторе, а потом вдруг пропали. Спустя несколько дней приехали на другом моторе, просили съемник чтоб маховик снять. Мотор ачисто отказывался заводится. Со слов хозяина мотора : лучше б я взял бу ямахуЛёха, да чел для себя уже всё решил
Да эт ежу понятно. Вернее , кто более менее эксплуатирует моторы. Я бы на ките , только в верх пошол.В прошлом году встречал людей с таким водометом (внешне копия ямахи 40х). Стояли мы табором дней 10. Ну и люди часто к нам приезжали на этом моторе, а потом вдруг пропали. Спустя несколько дней приехали на другом моторе, просили съемник чтоб маховик снять. Мотор ачисто отказывался заводится. Со слов хозяина мотора : лучше б я взял бу ямаху
Серёга! так то не гони) Ты ж знаешь что кроилово ведёт ....Цена прям очень заманчивая