Владимир Чара
Местный
- Реакции
- 69
- Баллы
- 208
- Город
- Забайкалье
Ну вот, хоть что-то по теме водомета SEA PRO. Хочу этот водомет потому, что:В прошлом году встречал людей с таким водометом (внешне копия ямахи 40х). Стояли мы табором дней 10. Ну и люди часто к нам приезжали на этом моторе, а потом вдруг пропали. Спустя несколько дней приехали на другом моторе, просили съемник чтоб маховик снять. Мотор ачисто отказывался заводится. Со слов хозяина мотора : лучше б я взял бу Ямаху
1. Цена.
2. Опыт владения мотором SEA PRO 25 на винте (четыре сезона). Все было нормально. Вообще без каких либо поломок.
3. За 230-5-250 тыс. руб (бюджет который предполагается потратить) я куплю водомет + солар.
Мужики, я конечно рад, что у вас у всех японские моторы, но почитайте другие форумы, люди ездят на китайцах и не жалуются. Есть ребята, которые имея япономотор, вторым мотором берут китайца из-за меньшей цены и нормальных отзывов. Сейчас везде китай. Оборудование (обогатительные фабрики), тяжелая техника(погрузчики, экскаваторы и др.), не говоря о бытовых приборах, телефонах и т.д. и т.п. Разные фирмы, разное качество. Нужно просто не торопиться с выбором, обдумать все и принять взвешенное решение. За что там платить такие деньги (японский мотор + тайвань насадка)? Обычный двухтактный двигатель. А насадка это вообще пи...ц: корпус и импеллер, а стоит как высокотехнологичный аппарат! Если бы я жил в какой-нибудь Бахте, где без мотора никуда, то тогда бы еще может и купил японца (которые тоже ломаются как и вся техника). Мне он нужен три- четыре раза в сезон.