donBibigon
Местный
- Реакции
- 269
- Баллы
- 208
- Город
- ДВ
Сергей, когда ты успеваешь их все запытать?Я не могу справиться со своими , хотя их у меня в разы меньше.
Сергей, когда ты успеваешь их все запытать?Я не могу справиться со своими , хотя их у меня в разы меньше.
Александр,некоторые воблера своего часа ждут по несколько сезонов.Сергей, когда ты успеваешь их все запытать?

Woodream Arbor 70 Type2
На досуге обкатал Woodream Arbor Albol 4S 40 мм 4.0 g, по Мальме убойный воблер, выгребает все,что есть в реке!Вот и до меня доехали ништяки
Посмотреть вложение 253811
Посмотреть вложение 253812
Посмотреть вложение 253813
С верху в низ:
Woodream Arbor Albol 7 HF 70 мм 6.5 g
Woodream Arbor Albol 4S 40 мм 4.0 g
Smith Bottom Knock II 3.2 g
Особенно, понравился BTK от Smith, не знаю его даже как назвать воблер или еще, что то.
Вот видос про его игру:
Правда смутило происхождение его из-за Амура
Посмотреть вложение 253814
Вот поменял 280л аквариум на два д контакта, один еще и перломутровый. Посмотреть вложение 255958

А в чем прикол, если не секрет конечно? Неужели 280-ти литровый аквариум стоит так же как два D- Contact 85mm, и пусть один из них ещё и перлОмутровый)))Вот поменял 280л аквариум на два д контакта, один еще и перломутровый. Посмотреть вложение 255958
Вот на, что надо было менять аквариум)Гламур от Александра Чадина в 50 и 65 размерах)
Ракушка и голограмма ...
Посмотреть вложение 256023 Посмотреть вложение 256034
Привет ,цены от 2500₽ если надо в личкуЯрослав, какой ценник -за такую красоту...
Для меня цвет и игра не имеет значение ,и подобрать воблер на реке не составляет труда .Таскать кучи коробок тоже нет смысла .Спиннинг также как и быстроходная катушка важна .Попробуйте воблера со своей хорошей игрой (фирма значение не имеет, главное требуемые свойства), в белом либо серебристом цвете, и с помощью окраса перманентными маркерами, подберите комбинацию цвета к своей речке.
Это будет проще, чем таскать с собой кучу коробок.
По моему мнению : подача приманки в нужное место, с быстрым заглублением куда надо, с проводкой на интересной скорости... очень важна, даже важнее названия спиннингов и статуса владельца, для поимки рыбы.