Да, на тройники трава цепляется очень редко...мини лопата иногда собирает, но после рывков скидывает!Я так понял, что лепесток отбивпет траву и она не так цепляется ща тройники?
Интересный воблерок.Люблю тонущие вобы.
Благодарю! Полезная информация! Слабоват корпус!? На выходных возьму дёргалку попробую щучек подолбить.надеюсь не разгрызут.Интересный воблерок.
Владею таким с зеленой спинкой.
Поймал одного верхогляда на него, а потом на эту штуку покусился сом. Размеров не знаю, но оба тройника сложились в одну горизонтальную плоскость, с одной стороны полностью снята покраска, а сам воблер лопнул пополам.
А так ловит неплохо, но использовать на струе его надо. Полётные качества неплохие, немного уступает Риджам.
Корпус нормальный, рыба былаБлагодарю! Полезная информация! Слабоват корпус!? На выходных возьму дёргалку попробую щучек подолбить.надеюсь не разгрызут.
Всё понял!!! Но так сказать на потрях симпатишный воб.качественно сделан.не дёшев. Он должен ловить!!!Корпус нормальный, рыба была
Люблю тонущие вобы. Неудержался взял на всяк случай. Кто Что скажет!?
SKAGIT DESIGNS. L.B.MINNOW jet 9gr. MET.S 6.8gr Посмотреть вложение 131142 Посмотреть вложение 131143
Вот как и говорил.У меня есть такой серебристый как нижний на фото и ещё одна модель,тонут как топоры(очень быстро),ловил на них ленков. Фото позже(они не в Хабаровске).
Да эт понятно! 1800ен.цена вопроса.Только, в иппонии, в России нет.Сам смотрю в 80hs размере.
Есть 85DXS в двух весах. 16гр и 18гр.крепления тройников проворачиваются как наТолько, в иппонии, в России нет.Сам смотрю в 80hs размере.
[/ATTACH]
Странно - было у меня с собой два салмовских бычка, один благополучно оторвал на зацепе.
Поставил второй , а игра у него сильно отличается в худшую сторону (как то на бок заваливается) и заброс плохой ( перехлесты замучали и не летит).
Рассматривал их рядом, разницы не увидел, видать брачек попался.
Подозреваю, что грузик внутри воблера, криво вставлен.
Серега, на упаковке японскими иероглифами написано: "Сделано в Китае"Daiwa current master sakuramasu 93 sp