Адреналин 27,даже в Комсе это знаютК сожелению не знаю где это!!!!!!!
YO-ZURI 3D MINNOW Люди добрые ,подскажите где приобрести????
Как альтернатива чему? Это раппала три икса рап каст. Вся тяжелая линейка. Я все таки тройники воткнул. Ну и палка нужна мощная. А цвет рабочий вполне, да Коста?кака альтернатива -такая оснастка прижевется, ваше мнение?
Эдик , привет . есть такое с тройниками как на фото . В реале не такие уж и крепкие тройники этот овнер (оригинал) . Из японцев крепче ДЕКОЙ , из амеров ВМС (они толще на треть) . Ещё есть овнер Х2 , типа для морской рыбалки (красно чёрная пачка ) . То что на фото , может пожевать 15-18 кг рыба . тут ещё такой момент из личных наблюдений (может и ошибаюсь) . эвенкийская рыба трясёт башкой в РАЗЫ сильнее хабаровской . В Эвенкии 3-4 свечки на хвосте для 10-15 кг рыбы это почти норма . В Хабаровске в лучшем случае одна свечка . Это из опыта двух сплавов по Уде и Шевли . там они просто плавают как торпеды и давят вглубь. А тройники гнуться и ломаються именно когда на меляке он начинает башкой трясти.Посмотреть вложение 121348 Всем привет! Про живучесть деревянных воблеров я уже говорил -поэтому у меня нет Мато и Дорум от Мегабасс осталось Рапала,которая уцелела -вопрос знатокам и бывалым про Овнеры, которые мы так любим на наших приманках-прилагаю фото с разогнутыми st-46 (сам потерял несколько трофеев по этой причине-они выглядели так или хуже)
Ну да. Только самому тоже иногда думать надо. Лет 18-20 назад на Сахалине толпа тоже ржала, аж кипятком писали, пытались мне доказать, что рыба не дура и железяку т.е. блесну, жрать не будет. Скажите сейчас это сахалинцам-обидятся.Ему Фимыч выше советовал с тройников на одинарные перейти, а вы напали сразу
Честно говоря- сомневаюсь. Уж больно воблер большой. Ну а если крючки соответсвуют по весу тройникам, почему не попробовать.кака альтернатива -такая оснастка прижевется Посмотреть вложение 121376 ваше мнение?
http://www.fion.ru/video/morkovka.html очень интересная модель ,может кого заинтересует(это шутка конечно)
Спининга для них точно не хватает, присматриваю для них travel 4х составной, пока остановился на aiko freyjaХороши! Классные твичевики.
Александра тож прикольная.
подходящий хлыстик и в путь.