Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 24.060
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ловчие?
Конечно
.Ещё не все проверил и Ito crafta у меня нет ещё.
ловчие?
.Ещё не все проверил и Ito crafta у меня нет ещё.А по поинтерам от Lucky Craft доукомплектовался.
Очень часто пробую их по щуке. Неплохо работает
Также ловил на них ленков и мелких таймешат, только цвета отличные от цветов для Амура.
Воблер Lucky Craft - Pointer 78
Эта уже легендарная серия воблеров-минноу. Оптимальное сочетание веса, размера, формы тела и цвета приманки в совокупности с применением самых современных технологий. Благодаря своей игре, Pointer привлекает к себе не только активную, но пассивную рыбу, провоцируя ее на атаку реалистичными движениями под водой. Уникальным свойством этих воблеров являются остаточные колебания, производимые приманкой после остановки. В тот момент, когда хищник следует воблером, но не решается на атаку именно они вынуждают его на решительную поклевку.
Воблер Lucky Craft - Pointer 100
- Длина: 78 мм.
- Вес: 9,2 г.
- Класс: SP (Suspending) - Нейтральная плавучесть
- Заглубление: 1,2-1,5 м.
- Тройник: #6
- Хвостовой тройник: #6
- Длина: 100 мм.
- Вес: 18,0 г.
- Класс: SP (Suspending) - Нейтральная плавучесть
Посмотреть вложение 165116 Посмотреть вложение 165117
Хорошо работают. Некоторые.Не знаю, как работают клоны воблеров,
Смотрю, Alexandra 50 s для внутреннего рынка Японии потяжелее будет чем для нашего, 4.5 против 3.3. лететь должна получше.Пришли с Японии мне воблерочки. Alexandra уже раз ловлена по ленку. Beatrice взял на пробу, думаю тоже будет ловить. Посмотреть вложение 169721 Посмотреть вложение 169723
Уже чинил sebile.На Sebile тоже лопаты на пару проводок по камушкам. У меня все переломаны.