- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Взял спалил. Ну что за люди?раз хозяин сиих коробочек молчит-хотя радовался этому приобритению-мочил он их уже?
Когда б я их мочил? Зимой получил тока.
Взял спалил. Ну что за люди?раз хозяин сиих коробочек молчит-хотя радовался этому приобритению-мочил он их уже?
и что именно- я спалил?-производителя не сдал-цена гуманная-дал бы пояснения-кто посоветовал, почему и тд.(зачем Мато -если наши Левши не пальцем деланные)Взял спалил. Ну что за люди?
Когда б я их мочил? Зимой получил тока.
Испытаю-тогда и посмотрим-дал бы пояснения-кто посоветовал, почему и тд.
Там где ты их запытаешь , местные прекрасно на фольгу из под чая индийского ловят .Испытаю-тогда и посмотрим
Записался в партию "хочу трофея" ),...на мой взгляд не такой и большой...до 150мм, если не ошибаюсь, относятся к мини-свимам...этот 200ммА для чего это такой великий?)
в прошлом году утопил такого,так и не обрыбивА вот этот воблер вообще тяжелый, 28 грамм какрас на дамбе его метать по дальше .
Посмотреть вложение 155136
В магазине рассказывали на вегхогляда пойдет хорошо.в прошлом году утопил такого,так и не обрыбив
желтощеков ловлю хорошо от 4 до 12 кг[/QUOTE]
О таких трофеях надо бы рассказывать - делиться опытом. Неужели крючки на таком воблерке выдерживают?
Видимо,жизнь мимо меня проходит.И это далекооо не трофеи
8-12 кг это обычный желтощек, нечего трофейного