Василий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.527
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сергей, воблер явно не твичевый, значит должна быть своя игра. Погонял его в ванной ? Как играет?Всё ,оснастил.К рыбалке готов.
Сергей, воблер явно не твичевый, значит должна быть своя игра. Погонял его в ванной ? Как играет?Всё ,оснастил.К рыбалке готов.
Василий, ещё не испытывал.Расскажу как проверю.значит должна быть своя игра. Погонял его в ванной ? Как играет?
Серега, я знаю, я про то, что в таком размере тройники в самый раз. Но, для сохранности воба одинарник жалом в пузо будут логичнее)Лёха ,там тройники пока и стоят.Был вообще без крюков.
Но, для сохранности воба одинарник жалом в пузо будут логичнее)
.Yawn хрупкий. На первой рыбалке обломилась лопатка об дно.
У меня такой катается уже ни один год, ни как не могу разловить, покрытие ногтем можно стереть)Yawn хрупкий. На первой рыбалке обломилась лопатка об дно.
Да. Материал какой-то рыхлый. Пробовал отремонтировать, ни чего не вышло. Другой воблер, этой же фирмы, при заброса, упал на лёд и лопнул по перёк. Качество материала не соответствует стоимости бренда.У меня такой катается уже ни один год, ни как не могу разловить, покрытие ногтем можно стереть)
То же самое. Хотя играет интересно. И "сыпится", на паузе здорово. Но... вино руки не оттуда растут. Сделал с него форму для литья. Попробую отлить из олова.Surger.у в этом размере тоже нигде не могу найти применение, на течении ни заглубляется.
Surger.у в этом размере тоже нигде не могу найти применение, на течении ни заглубляется.
То же самое. Хотя играет интересно. И "сыпится", на паузе здорово. Но... вино руки не оттуда растут. Сделал с него форму для литья. Попробую отлить из олова.