Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чёта анекдот вспомнил:Видимо,жизнь мимо меня проходит.
...
- И вы тоже..
- Что "тоже", доктор?
- Тоже говорите...
Чёта анекдот вспомнил:Видимо,жизнь мимо меня проходит.
На горняху его. Сахалинский такие весьма уважает.А вот этот воблер вообще тяжелый, 28 грамм какрас на дамбе его метать по дальше .
Посмотреть вложение 155136
Из твоего альбома, абычный желтощек :Ловил я их летом далеко от ноутбука и как то не до форума было. Не до рассказов.
И это далекооо не трофеи
8-12 кг это обычный желтощек, нечего трофейного так чисто приятая рыба.
Никит, ты меня извини, но с твоим телосложенем, желтый на десятку тебя вместе с сапогами под корягу утащщит.8-12 кг это обычный желтощек, нечего трофейного так чисто приятая рыба.
Димыч,у меня был случай,когда при рыбалке на резинку хапнула мою мушку эта жёлтая торпеда.Какого он был размера х.з.,но он меня прокатил до уреза воды метров 6,при этом,как ты понимаешь,я сопротивлялся.А после он просто оторвал поводок из лески 0.8.Весу во мне в то время было за 100 кг.Никит, ты меня извини, но с твоим телосложенем, желтый на десятку тебя вместе с сапогами под корягу утащщит.
Из твоего альбома, абычный желтощек :
Или больше ловил ))?
Никит, ты меня извини, но с твоим телосложенем, желтый на десятку тебя вместе с сапогами под корягу утащщит.
Ты аудиторию-то выбирай для повествования, тут не дёфки с дворовой песочницы.
Хорошие монстры!Извиняюсь, что здесь, но....
На первой фото чуть больше 10 кг.
На второй в районе 5 кг.
Мой рост 188 см.
Посмотреть вложение 155412 Посмотреть вложение 155413
Гена,хороши красавцы.Хочу просто добавить,что схватка с желтощёком это адреналиновый коктейль с всегда непредсказуемым финалом.Сам на спин ловил максимум на 4,и то воспоминаний хватает,учитывая то,что он взялся на вертушку второго номера.Извиняюсь, что здесь, но....
На второй в районе 5 кг.
Мой рост 188 см.
Первый на рывке смотал метров 50-60 шнура. Потом еще рывков пять было на вываживании, но уже покороче...
Посмотреть вложение 155412 Посмотреть вложение 155413
На второй в районе 5 кг
Когда больших ловил я в Троицком жил там у меня средств связи не былоИз твоего альбома, абычный желтощек :
Или больше ловил ))?
То что я поймал желтощека на 12 кг это оказывается круто ?Никит, ты меня извини, но с твоим телосложенем, желтый на десятку тебя вместе с сапогами под корягу утащщит.
Ты аудиторию-то выбирай для повествования, тут не дёфки с дворовой песочницы.
За чтоКирилл, а зачем ты снес общение? Вам не кажется что пора нашего молодого бракошу отлучить от портала?
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с) Отто БисмаркЗа что
А что я глупого сделал то?Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с) Отто Бисмарк