Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну например - не читал портал...до того, как писать...А если читал, то ещё глупее...
Не читалНу например - не читал портал...до того, как писать...А если читал, то ещё глупее...
Нихера ты не понялНу понял
по крайней мере я ее не елЭту тоже?
Я вообще не вкурсе я отпускаю рыбу всегда.
Я честный рыбак, у меня даже наклейка есть на лобовом стекле! что бы все видели что я с форума, а те кто с форума они все честные и порядочные рыбаки.
Ё-маё...детский сад...по крайней мере я ее не ел
ее судьба мне не известна я ее отдал
Не надо меня банить.
Я теперь только карасей буду выкладывать .
Из твоего альбома, абычный желтощек :
Или больше ловил ))?
вопрос, воблер спицифический, настораживает его малая глубина заглубления. стоит ли его рассматривать для горных рек с хорошим течением (под таймешку, ленка). И как он работает на рамномерке.Чуть подчистил. Но суть оставил. Чтобы было над чем задуматься.....
По существу.
В Хабаровске Агаронов от Понтун 21 практически нет, а тут на западе набрел на небольшой выбор. Взял один понравившийся. К сожалению искомого цвета не было. Агароны хорошо ловили некрупную щуку.
К осени прошлого года остался один. И тот потерян на таймешке пятерошнике, по глупости. На память осталась только фотка его вываживания (последняя фото).
За фото извиняюсь, в гостиннице на планшет фотал.
Посмотреть вложение 155479 Посмотреть вложение 155480 Посмотреть вложение 155481
А если серьезно, то ты выкладываешь фотографии мертвой рыбы которая находится в красной книге, что по регламенту форума неприемлемо, так как данный ресурс за спортивную рыбалку и соблюдаются нормы рыболовства. В том числе и по отношению к редким видам рыб
поддержу вопрос!!!Вам не кажется что пора нашего молодого бракошу отлучить от портала?
я считаю что НАДО, если не забанить сейчас - то дальше больше...Не надо меня банить.
Нада была кошелёк дома оставлять когда заходишь паздаровацазашел поздороваться, ушел с воблерами))
Посмотреть вложение 155591
вопрос, воблер спицифический, настораживает его малая глубина заглубления. стоит ли его рассматривать для горных рек с хорошим течением (под таймешку, ленка). И как он работает на рамномерке
Дуо где брал?коробки блин уже куда то подевал))) сверху слева DUO, под ним брат его китаец с али) справа пантоны, а два снизу китайцы)
в уловистой почке инет магазинДуо где брал?