Max27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.533
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это дуо реалис( второе фото)?
Комрад это- Кроулер (от английского слова crawl) - это поверхностная приманка, предназначенная для ловли хищника, чаще всего использующаяся на мелководье или в ночное время суток.Посмотреть вложение 147347 Кто поделится опытом использования цикад?
Юра,да,это крулер,но назывется он Дайва Цикада.Комрад это- Кроулер (от английского слова crawl)
ЭХ, 21 век скачивайте
https://yadi.sk/i/oF5GdqDnmV5c9
Kikuchi bay fighter от фирмы Anglers network уже раритет.Давно не выпускаются.Его уже можно под стеклом в музее "Воблерной славы" держать.вот неразловленный остался, надо будет времени побольше уделить в следующем сезоне Посмотреть вложение 148118
Если это - Kikuchi bay fighter от фирмы Anglers network, то я бы у Вас его купил, раз он у Вас не разловленный. Сейчас Пантун 21 выпускает что то похожее, если не ошибаюсь модель Декстером называется.вот неразловленный остался, надо будет времени побольше уделить в следующем сезоне Посмотреть вложение 148118
Сам хочу попробовать, особенно на горной. Думаю работать будет!Посмотреть вложение 147347 Кто поделится опытом использования цикад?
Если это - Kikuchi bay fighter от фирмы Anglers network, то я бы у Вас его купил, раз он у Вас не разловленный. Сейчас Пантун 21 выпускает что то похожее, если не ошибаюсь модель Декстером называется.
Ещё есть ТС минноу от Смит в плавающей версии (по ошибке 2 флоатинга) прислали, так хочу поменять на суспендер в любом цвете. Если кто то хочет поменяться, то готов к обмену.