Skagit Designs не часто в коробках рыбаков встречается....
По щуке оба подойдутВсем добрый день, мне на днях на горные наши речки порекомендовали два воблера
Yo-Zuri F7 Crystal Minnow F 110мм. 11г расцветок С57 и GHCS
C 57 переливается всеми цветами радуги при наклонах а GHCS зелененький и брюхо просто светиться как лампочка на солнечном свете
Вот не знаю какой из них взять, хочется выбрать более менее универсальный, чтоб и щуке нравился и на горных отрабатывал
Дайте совет плиз....
ну то что они на щуку оба пойдут это и так понятно ))) мне их рекомендовали на Хариусов, тайменей и прочих горняков, просто если это так то какой из двух лучше на горной пойдетПо щуке оба подойдут
На хариуса само то))))ну то что они на щуку оба пойдут это и так понятно ))) мне их рекомендовали на Хариусов, тайменей и прочих горняков, просто если это так то какой из двух лучше на горной пойдет
Да, воблер, размером с харуза, оно!На хариуса само то))))
Классный воб на биг фиш... в 130ом размереПосмотреть вложение 147388 Один из самых любимых у меня:
Yo-Zuri Crystal Minnow SP 110мм.
Посмотреть вложение 147387
я уже к струне приноровился, быстро разматываю и закручиваю, просто может есть какая нить особенность как правильней цеплятся к воблеру, если нацепить карабин он создаст дополнительный вес на кончике воблера и тот будет по другому тонуть да и карабин шире и больше чем струна (логика такая) не ну может это все фигня, я еще не пробывал ни разу струну с воблером на реальной рекеНу так карабин нужен для быстрой замены приманки. если нет такой необходимости(смена многих приманок) можно обойтись и без него. некоторые пользуются струной, позволяющей производить смену приманки (скрутка и раскрутка на конце) по мне это нуторное дело и кончик струны цепляется за плетню. яб с карабином сделал.