Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 24.062
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я если верно понимаю то это
Д-контакт
Черри блад
Дуо спиахед
Не только.На фото ещё есть и Ima sukari 85DXS.Два сверху.
Я если верно понимаю то это
Д-контакт
Черри блад
Дуо спиахед
IMA Sukari 85S, размеры от 85 до 110

На тайменя или желтощека?Для 2019 сезона решил взять приманок чуток крупнее, посмотрим, что из этого выйдет. Цвета конечно ни огонь, но все что было на момент закупки.
Посмотреть вложение 268929
Посмотреть вложение 268930
Посмотреть вложение 268931
Посмотреть вложение 268934
Посмотреть вложение 268935
Посмотреть вложение 268936
Посмотреть вложение 268917 Посмотреть вложение 268916 Посмотреть вложение 268915 Немного свои запасы увеличиваю Duo 110 прям хорошие средние воблера для всех рыбок пойдёт .Прицепом 80 взял товарищу и beatricy 80 -кстати Таймень оторвал у меня его в том году .
Так бывает ,некоторые говорят и Baila не рабочие от SupremoОчень много ожидал по осени от Беатриче, но не выстрелила она у меня. Не разгадал...
Я считаю, что практически нет не ловчих воблеров от известных брендов, просто надо их "разгадать".Так бывает ,некоторые говорят и Baila не рабочие от Supremo
Особенно тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.Я считаю, что практически нет не ловчих воблеров от известных брендов, просто надо их "разгадать".
Иногда воблер выстреливает на втрой - третий год пользования....
Очень правильно написал .Все в ваших руках .Я считаю, что практически нет не ловчих воблеров от известных брендов, просто надо их "разгадать".
Иногда воблер выстреливает на втрой - третий год пользования....
Производитель решил порадовать меня уже полюбившимися мне приманками.
Зонер в 90-м размере хорошо сблазнял таймешек от 2 до 8 кг. А ингда и больше.
Летит хорошо. Игра размашистая, чуствуется в руку. Ныряет на 2,5 м.
добрый вечер, скажите анимация 90-110 твич или равномерка?)