Спасибо, парни за советы, но я заказал в Москве. Отправили уже CDEK. Как придут, все отфоткаю и выложу.
И еще ...я считаю, что хорошие вещи, проверенные качеством, не могут стоить дешево.
Да, цена высокая, но...
Ситуация на Уде, вода большая, прошли уже 50 км. Я поймал 6 тайменей (зачетные, но все меньше 10 кг), а еще 7 человек состава не поймали ни одного.
Был момент когда за этим воблером (тот что на фото от Николы Косича) таймешка чуть в лодку не заскочил - выпрыгнул из воды, когда я уже вытащил его из воды.
После этого, мой напарник по лодке сказал, что за моими воблерами таймени выпрыгивают и конкурировать со мной нет смысла.
А еще была ситуация со мной и всем знакомым форумчанином КОСом, были с нами гости из Москвы и Японец один, ну мы на праве хозяев (да и поймали уже своих тайменей) дали им возможность в проверенном, хорошем месте сделать забросы первыми (жаль я не снимал этот момент на видео), но 4 человека прочесали точку с разных траекторий, разными приманками, опустили руки и сказали: "Здесь рыбы нет". Кос достал МАТО. На первом же забросе сел таймень на 15 кг. Вот тебе и воблеры.
Т.к. Мато у меня нет - решил приобрести. Да и остальных сербов в низкой уловистости не заподозришь. Так что, тест драйв покажет. Да и фото в ванне и с рыбой на реке- это разные фото по содержанию
Так что, каждый выбирает что лучше для себя и по своему кошельку. Лучше иметь 5 рабочих - чем 3 десятка красивых.