А я тут получил обзор по Sakura Phoxy Minnow от стороннего человека.
Дублирую его и вам, а то сколько можно мои рассказы читать
))
Sakura Phoxy Minnow HW 62S –форелевая классика
palfedor 5 мая
Воблеры для охоты на лососевых, это выверенные до самых мелочей приманки, которые способны противостоять любому течению, быстро набирают заданную глубину и включаются в работу моментально после падения в воду, обладают точным и дальним забросом, пробивающим ветер, оснащаются острейшими крючками и надежными заводными кольцами. Именно к таким приманкам принадлежит воблер Phoxy Minnow от Sakura.
Линейка этой модели довольно широка и разнообразна по своему конструктиву и в этом обзоре речь пойдет о наиболее, на мой скромный взгляд, совершенной версии в размере 62 мм. Этот вариант - Phoxy Minnow HW 62S оснащен магнитной системой дальнего заброса, которая позволяет далеко и точно выстреливать этим воблером на забросе, что делает удобным эту модель при ловле не только в малых реках, но и в водоемах, где лишние метры в дальности заброса не помешают. К тому же достаточный собственный вес в 6,5г и общие обтекаемые компактные формы воблерка также положительно влияют на его полетные характеристики.