Награждение… номинация Рыбацкая кухня
• Награждён Дмитрий Котик(Рыбак Приамурья) за вклад в развитие рыболовной кулинарии, рыболовный позитив и человеческое радушие, а так же, а так же за Самый Первый и вкусный рецепт года (Сима по обыкновенному и салата из кальмара в походных условиях)
• Награждён Александр (Декан) за вклад в развитие рыболовной кулинарии, за рыболовный позитив и человеческое радушие, за глубокое познание Карельской кухни, а так же за Самый креативный рецепт года (Блюдо из форели и экзотических омаров)
• Награждён Бушин Эдгар(Гарик) за жизненный позитив и человеческое радушие, а так же за Оригинальный подход к Народной рыболовной кулинарии (Блюдо – «Ландорики по Дальневосточному»)
• Награждён Ганьшин Александр(Саш) за жизненный позитив и человеческое радушие, а так же за Оригинальный подход к Народной рыболовной кулинарии (Блюдо – Чудеса в Фольге)
• Награждён Сергеев Рудольф(Old Fox) за вклад в развитие рыболовной и охотничьей кулинарии, а так же за преданность идеалам спортивной рыбалки, за жизненный позитив и природную скромность.
Всем большое спасибо!