Тоже чтоль рецептик сбацать?
Слабым желудком не смотреть
Если жрать нечего - ТО!
***
ЛЯГУШКА
Способ простой, но достаточно вкусно получается: самое главное
надо снять шкуру с лягушки, т.к. она у некоторых особей ядовитая.
Готовится только лягушки, жаб готовить опасно.
Снимаем шкуру (аля Иван царевич) берём за верхнюю часть лапок лягушки и тянем за шкуру в низ, разрезаем пузо и хорошо моем. Всех лягушек сложить в ёмкость и немного присолить. Положить на решотку и держать над углями пока они полностью не прожарятся, тут, как с рыбой лучше подольше подержать и часто переворачивать.
Жаренных ляг можно потом потушить с короедами или кинуть в суп к хорошо промытым земляным червям...
А! Забыл сказать - Приятного Аппетита