Ну вот и я созрел чтобы что-то выложить на суд людской!
Нам понадобиться!
Гребешок
Свежие шампеньоны
Сливки 22-38%
Лимон
Соль
Перец белый молотый
Масло растительное
Масло сливочное
Способ приготовления:
Значится так. Берем свежие шампеньоны, отрываем ножку и со шляпки снимаем шкурку. Режим на 4 части, если крупные. На раскаленную сковородку льем 10-15 мл масла растительного и 10-15 грамм сливочного, на этой смеси и обжариваем грибы до полуготовности (минуты 3)
В грибы кидаем гребешок и жарим еще минутку
Заливаем густыми сливками
И выпариваем до загустения. Когда сливки загустеют, но не сильно, солим, перчим и в последний момент капаем несколько капель сока лимона
Если это сделать раньше, то сливки свернутся.
Выкладываем на тарелку и подаем на стол с бутылочкой белого сухого вина.
Приятного Аппетита!