Серёга 75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.011
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
А на дне бутор который остаётся.Я шприцом специальным откачал.
А на дне бутор который остаётся.Я шприцом специальным откачал.
Бутор, тоже весь выходит. Если и останется пару капель , думаю ничего страшного. Как вариант: залить 100 грамм масла и заново откачать.А на дне бутор который остаётся.
Не знаю, про такую. Ты в гости та ждёшь зимой?Ну а мы по рабоче-крестьянски, через сливной болтик. Антон а в Ха разборка есть какая нибудь снегоходная.
Хорошим людям всегда рады, у меня отпуск с 30 ноября.Ты в гости та ждёшь зимой?
Ещё снега бы порадовали.Хорошим людям всегда рады, у меня отпуск с 30 ноября.
Я у токаря дополнительные такого плана сделал, из футеровочного листа и крепления к ним. Посмотрим как будет себя вести.Катка нету у кого б/ушного которых больше всего на гуске.
Дак ещё в самый нужный момент, аккома лебёдку не вывозит.Где же вы ездите и застреваете что вам лебёдка электрическая нужна?
Я всегда как то руками и телом вытаскивал снежик, а чаще он сам выезжал. На всякий случай под сидухой ручная лебёдка катается, ни разу не пригодилась...
Потом будет установка супераккумы, потом колхоз супергены, потом демонтаж и продажа...а то с лебедью таскать тяжелее.Дак ещё в самый нужный момент, аккома лебёдку не вывозит.
Я уже видел эти понты, ну как и ты.Потом будет установка супераккумы, потом колхоз супергены, потом демонтаж и продажа...
Несколько раз нырял гуской под лёд, ручной можно но намного дольше, в сопку по горельнику тоже в одного не наворочаешься, стоимость 3500 руб, аккумы на заведённом всегда хватает.Где же вы ездите и застреваете что вам лебёдка электрическая нужна?
Я всегда как то руками и телом вытаскивал снежик, а чаще он сам выезжал. На всякий случай под сидухой ручная лебёдка катается, ни разу не пригодилась...
После утяжеления передка швеллером и лебёдкой ещё лучше будет нырять))Несколько раз нырял гуской под лёд, ручной можно но намного дольше
переворачивать в одно лицо тоже)
Где же вы ездите и застреваете что вам лебёдка электрическая нужна?
Дак ещё в самый нужный момент, аккома лебёдку не вывозит.
Потом будет установка супераккумы, потом колхоз супергены, потом демонтаж и продажа...а то с лебедью таскать тяжелее.
Я уже видел эти понты, ну как и ты.
В прошлом году Экспедишин 1200 вдвоём мы не смогли с пня стащить, вчетвером справились, трос тогда на лебедке порвали.Как я скучаю по этому сейчас. На БРП такой фокус ой как сложно сделать
Это религия. Как с джипами - кто-то на стоке лезет "где можно", а кто-то готовит к бездорожью по полной программе и лезет "где нельзя"...и потом лебёдки, хайджеки и т.д.Нихира вы не понимаете.