Серёга 75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.011
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
А где в очередь записывают?С 23/02 до 02/03 будут снижены цены на VK540, распродают остатки 2015-2016 модельного года.
А где в очередь записывают?С 23/02 до 02/03 будут снижены цены на VK540, распродают остатки 2015-2016 модельного года.
Лёня, ну в крайнем случае покажешь в налоговой договор купли-продажи...как с автомобилями.Мне больше волнуют проблемы с налоговой, чем штраф у покупашки
Так в этом и закавырка:Лёня, ну в крайнем случае покажешь в налоговой договор купли-продажи...как с автомобилями.
А какой они "хотят" НДФЛ, если дохода нет? Ну снял с учёта и снял...Так в этом и закавырка:
1) договора купли-продажи нет
2) нового владельца нет
3) налоговая меня "хочет" не за транспортный налог, а за НДФЛ на продажу ))))
Сегодня Викинг 4-ка - 710 000 руб.В Комсомольске 3 дня назад магазин Дискавери 540 -4 564000 ,Муравей тач-про 504000.
Отрегулируй попоавок в карбеУ всех так не прогретый дымит, при температуре в -30 -40?
Посмотреть вложение 152249
не поможет, просто газовать на холодную не надо.Отрегулируй попоавок в карбе
При высоком уровне в карбюраторе и без газования мрачный выхлопне поможет, просто газовать на холодную не надо.
Свечи на двойке сразу смотрел, залитую видно, её сразу под замену, но если заводился и ехал на двух цилиндрах, то снимать надо карбюратор, чистить, продувать.Перестал Викинг заводиться как на горячую так на холодную, утром минус 30 замучился дергать его, но завелся спустя минут 20 со снятием с себя куртки.
Потом проехал заглушил и на горячую тож приходилось подергать его раз 8-10.
И еще один момент, приходилось ездить с подносом иначе бывало здыхал на ходу.
Ездил на праздниках на рыбалку чет надергался, может кто че подскажет в чем дело, я так думаю, что свечи.
Карбюратор чистить и дуть - причина там.Перестал Викинг заводиться как на горячую так на холодную, утром минус 30 замучился дергать его, но завелся спустя минут 20 со снятием с себя куртки.
Потом проехал заглушил и на горячую тож приходилось подергать его раз 8-10.
И еще один момент, приходилось ездить с подносом иначе бывало здыхал на ходу.
Ездил на праздниках на рыбалку чет надергался, может кто че подскажет в чем дело, я так думаю, что свечи.
Осенью возил к Андрюхе в сузуки на ТО все почистил да и свечи поменял в этом году совсем мало поездил км 300, ладно выкручу посмотрю может действительно засорилсяКарбюратор чистить и дуть - причина там.