Хорош народ своим снежиком пугатьМой тоже обслужен. Вывалил всю подвеску, из 14 подшипников 5 заменил. В остальных заменил смазку.
Новые уширители, регулировка гуски. Ещё в подвеске ограничительных оторвал, прыгнув очень высоко и далеко))).
К сезону готов.
Не знаю как в Ха, а у нас сантиметров 5 уже есть да и на неделе прогноз снег показывает.Только наступит ли сезон в этом году?
Антоха, ВОТ ЗДЕСЬ должно бытьКто нибудь знает сколько масла надо заливать в редуктор на викинги?
Триста грамм, болтик открути как потечет все харош. Я синтетику лью, меняю частенько ща сезон пару раз. Масло дешевле чем ремонт.Кто нибудь знает сколько масла надо заливать в редуктор на викинги?
А старое как сливаете?Триста грамм, болтик открути как потечет все харош. Я синтетику лью, меняю частенько ща сезон пару раз. Масло дешевле чем ремонт.
Там болт снизу. Через отверстие в лодке выкручивается.А старое как сливаете?
Снегоход набок, болтик открутил. Снеж на землю - масло стекло. Затем наливаю новое, лью синтетику 75W90. Вот такое https://abro-ind.ru/catalog/auto/oils-lubricants/maslo-transmissionnoe/item-2712/А старое как сливаете?
Я шприцом специальным откачал.А старое как сливаете?
Мне вот это больше нравится, а то там хер подлезешьЯ шприцом специальным откачал.