vf13
Местный
- Реакции
- 127
- Баллы
- 208
- Город
- Ванино
Да, в обойме которая крепится к раме.А подшипнник где в креплении?
Да, в обойме которая крепится к раме.А подшипнник где в креплении?
Сергей, в какой магазин и сервис обращался?В общем пришел в магазин там на меня ребята как на дурака глянули и сказали что запчасти на заказ в сервисном центре.
Ну есть подозрения, что магазин на серышева, а сервис на Павла Морозова.Сергей, в какой магазин и сервис обращался?
Именно так!Ну есть подозрения, что магазин на серышева, а сервис на Павла Морозова
Я успел обменять по "старой" цене. Но беречь всё равно надо )Ребята Викинговоды , вы видели новые цены на снегоходы. Ауеть не встать. Теперь надо очень бережно эксплуатировать нашу технику, либо ждать когда нефть по "100" станет.
Леня, ты же вроде скандика хотел братьЯ успел обменять по "старой" цене.
Я и взял. Новые цены на них видел?Леня, ты же вроде скандика хотел брать
Я автомобильным заряжаю. Паходу мкнуканул твой акум.Вопрос к спецам, какими зарядными устройствами можно подзарядить родной аккумулятор 540?
В наличии есть Кедр 10, авто акумы заряжает на ура, хотел подзарядить(в режиме автомат) снегоходный , а акума сразу стала шипеть/кипеть...
Двумя амперами заряжаю всё ОКТак заводится с него... просто подзарядить хотел... Может сила тока на зарядном высокая?!
Ну если заводитца, на кой его заряжать?Так заводится с него... просто подзарядить хотел... Может сила тока на зарядном высокая?!
Ну если заводитца, на кой его заряжать?
Ты паходу и в полный бак айщё 20-ку бенза льёшь Ну типа пусть будет
Вооо 2Ампера, а кедр 4-6 ему вваливает, походу и кипит поэтому...
Какая там ёмкость батареи? Вроде 14 а/ч? Тогда 1,4 ампера по науке...
Э16 а/ч, значить 1,6... Спасибо, буду искать подходящее зарядное, Кедр не пойдет
на сколько я знаю кедр предназначен для зарядки ак.батарей емкостью 40-60 ампер часов! И сила тока на нем регулируется автоматически в зависимости от степени разряда аккумулятора! Мой кедр в конце заряда и до 1 А опускается!16 а/ч, значить 1,6... Спасибо, буду искать подходящее зарядное, Кедр не пойдет