Электроды на месте, если бы отвалился сразу бы залезли. Подсос воздуха наверно был, со стороны магнето бензин с маслом, со стороны вариатора вниз сильные подтеки.Электрод на свече, на месте?
То есть если, если его смазать он будет работать?Солдатик который в коробку входит .Необходимо очень хорошо смазывать .
Солдатик в коробку не входит. Солдатик с другой стороны от коробки стоит.Солдатик который в коробку входит .Необходимо очень хорошо смазывать .
Совершенно верно! Поломка солдатика - первый звоночек люфта в подшипнике валаследует обратить внимание на подшипник с этой стороны, я сразу заменил, воды там много было
Причиной волнообразного износа скорее всего был сильный износ подшипников катковПолез я делать этот "СОЛДАТИК" что б ему пусто было. В итоге разобрал всю ходовку, вал не смог вытащить пока не снял коробку. Высверливал остатки солдатика из вала. Но есть и хороший момент, вытаскивание ходовки показало, что нет ни одного целого подшипника на катках, втулкам место на помойке т.к стерто все под ноль, опорный подшипник приводного вала тоже на замену в итоге 12 подшипников на замену. Позвонив в Имаху и узнав цену слегка окуел 1800 рябчиков за штуку, видимо шарики из желтого металла аналоги в нашей деревне 450 рубасов, в Ха по 250 - остановлюсь пожалуй на аналогах. Склизы тоже менять 2150 за штуку, причем правый склиз стерт волнообразно - кто знает почему?
Да в том то и дело, что подшипники и не сильно то убиты . Именно под катками бугры между катков выемки.сильный износ подшипников катков
Так катки и спасают от износа, для этого и дополнительные катки ставят, у меня также на изношенных склизах в районе катков бугры.Да в том то и дело, что подшипники и не сильно то убиты . Именно под катками бугры между катков выемки.
Какой пробег на сегодня?Но есть и хороший момент, вытаскивание ходовки показало, что нет ни одного целого подшипника на катках, втулкам место на помойке т.к стерто все под ноль, опорный подшипник приводного вала тоже на замену в итоге 12 подшипников на замену.
Посмотри еще подшипник в вале который от ремня в коробку идет под капотом, скорее тоже под замену, вал в этом месте ломает, у меня восстановленный стоит.Полез я делать этот "СОЛДАТИК" что б ему пусто было. В итоге разобрал всю ходовку, вал не смог вытащить пока не снял коробку. Высверливал остатки солдатика из вала. Но есть и хороший момент, вытаскивание ходовки показало, что нет ни одного целого подшипника на катках, втулкам место на помойке т.к стерто все под ноль, опорный подшипник приводного вала тоже на замену в итоге 12 подшипников на замену. Позвонив в Имаху и узнав цену слегка окуел 1800 рябчиков за штуку, видимо шарики из желтого металла аналоги в нашей деревне 450 рубасов, в Ха по 250 - остановлюсь пожалуй на аналогах. Склизы тоже менять 2150 за штуку, причем правый склиз стерт волнообразно - кто знает почему?
Не знаю сколько времени не работает спидометр, пробег 3900.Какой пробег на сегодня?
А подшипнник где в креплении?Посмотри еще подшипник в вале который от ремня в коробку идет под капотом, скорее тоже под замену, вал в этом месте ломает, у меня восстановленный стоит.