Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.846
- Баллы
- 308
Только там разница будет в бланке ))))Юра, не смеши меня.
Только там разница будет в бланке ))))Юра, не смеши меня.
Во-во...Только там разница будет в бланке ))))
Половина возбуждений начинаются со слов Имел умысел на совершение мошеннических действийНапрашивается такое сравнение : имел умысел (взял с собой удочки), но отказался, решил просто побухать . Как в анекдоте - из автобуса не выходить, удочки не доставать... Если бы поехал бухать без удочек - жена бы не пустила...
Опираясь на букву закона.
Простой народ - холопы. А они цари. Поэтому к особое судопроизводство. С простого человека за мешок картошки 3-5 лет впаяют, а тот кто украл пару лярдов простят, или максимум условник дадут.Суд простил Чубайсу многомиллиардный долг
У нас с ними буквы в законах разные .
Так всегда было.Простой народ - холопы. А они цари. Поэтому к особое судопроизводство. С простого человека за мешок картошки 3-5 лет впаяют, а тот кто украл пару лярдов простят, или максимум условник дадут.
Так решили менеджеры от юриспруденции. Судебные менеджеры продающие подороже судебные услуги. Менеджеры от следствия самопроизвольно устанавливают умысел или очень сильно зажмуриваются, чтобы умысла не увидеть.Ну реально чушь полная.
Это не чушь. Это реалии нашей судебной системы.Ну реально чушь полная.
Не начинай, а!А если, к примеру, сделать официальный запрос в прокуратуру для разъяснения законодательства?
Опираясь на букву закона.

Дай дрочнуть народ то... Жалко их???? Так я слегонца)))Не начинай, а!![]()
Тогда про проезд через тигриную тропу расскажи. С ружжом в чехлеДай дрочнуть народ то... Жалко их???? Так я слегонца)))

Евгений, здравствуйте. Можно с вами встретиться в Переясловке? Есть вопросики по рыбалке на Кие. Совета надо.Простой народ - холопы. А они цари. Поэтому к особое судопроизводство. С простого человека за мешок картошки 3-5 лет впаяют, а тот кто украл пару лярдов простят, или максимум условник дадут.
Сравним с 37- годом. Из доноса: "Он посмотрел на портрет вождя и империалистически улыбнулся"Имел умысел на совершение мошеннических действий
Когда и и где?Евгений, здравствуйте. Можно с вами встретиться в Переясловке? Есть вопросики по рыбалке на Кие. Совета надо.