Вести с горных рек

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.088
Баллы
308
Город
Хабаровск
"По российскочиновничьему" - инспектор прав. Если у вас есть член - значит вы - насильник.
Но давайте отбросим всë это. Там были тубусы? Что было в них? Для чего их брали? Покатать по речке не расчехляя? Смешно, не правда ли?
Я так считаю: шкеришься, не бери тубусы, прячь снасти, чтобы их было не видно. Не прячешь ничего - много спокойнее, удобнее и правильнее купить лицуху и ловить с полным правом. Если ты на РПУ. Если нет - вроде весенний запрет отменëн, не?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.152
Баллы
308
Город
Переяславка
"По российскочиновничьему" - инспектор прав. Если у вас есть член - значит вы - насильник.
Но давайте отбросим всë это. Там были тубусы? Что было в них? Для чего их брали? Покатать по речке не расчехляя? Смешно, не правда ли?
Я так считаю: шкеришься, не бери тубусы, прячь снасти, чтобы их было не видно. Не прячешь ничего - много спокойнее, удобнее и правильнее купить лицуху и ловить с полным правом. Если ты на РПУ. Если нет - вроде весенний запрет отменëн, не?
Я про тоже. Снасти в тубусе возим. Только в период запрета берем лицензию. По крайне мере проблем не возникало.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.917
Баллы
308
- вроде весенний запрет отменëн, не?
Я порылся в бумагах. В общем р. Сукпай не относится к РПУ. Вроде или 50 или 200 метров от р. Хор.
Поэтому кто такой этот Артем?
Пусть лучше на р. Чукен едет. )))

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
474
Баллы
308
Город
Хабаровск

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.152
Баллы
308
Город
Переяславка
Я порылся в бумагах. В общем р. Сукпай не относится к РПУ. Вроде или 50 или 200 метров от р. Хор.
На чукен далеко ехать. Лучше обуть кого то поближе. Вот и придирается ко всем.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.088
Баллы
308
Город
Хабаровск
Юр, нинада иму на пыхчен. На Чëрную ему ннада. Шучу...
Инспекция должна быть. Вопрос - какая...

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прошлой осенью на Бесстрашном нашли шкуру и остатки после разделки бычка. наверное тоже "честные" с тубусами спускались )))))

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
474
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот и я думаю, что за чел. такой ?

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
490
Баллы
308
да да, у его отца на берегу реки дом и на доме стоит камера на реку. И всех подходящих к мосту на лодках он видит и сразу выезжает. удобно же)))

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
474
Баллы
308
Город
Хабаровск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
да да, у его отца на берегу реки дом и на доме стоит камера на реку. И всех подходящих к мосту на лодках он видит и сразу выезжает. удобно же)))
Интересно, откуда такая достоверная информация ?

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.917
Баллы
308
Инспекция должна быть
Воооот. Инспектор должен быть. Предыдущий был, Мещеров. Юрий Владимирович. Могу ошибаться.
Отличный дядька в плане охраны и контроля как рыбаков, так и охотников. Никогда не перегибал палку, всегда был вежлив. Если было нарушение, просил устранить, не повторял и выписывал штраф

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.088
Баллы
308
Город
Хабаровск
Воооот. Инспектор должен быть. Предыдущий был, Мещеров. Юрий Владимирович. Могу ошибаться.
Отличный дядька в плане охраны и контроля как рыбаков, так и охотников. Никогда не перегибал палку, всегда был вежлив. Если было нарушение, просил устранить, не повторял и выписывал штраф

Медеров. Юрий - да, но по моему - Иванович. Хороший мужик. Не жлоб. Познакомился с ним на реке, знал с 1986 года, пока не перестал встречать. Не знаешь - как он?

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ладно))) Мож все ж бабки?)))
Юра , ты же в курсе где Гена живет и сколько до моста ? И где Артем ? Это каким прытким надо быть чтобы оперативно реагировать на каждого проезжающего ))))

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Медеров. Юрий - да, но по моему - Иванович. Хороший мужик. Не жлоб. Познакомился с ним на реке, знал с 1986 года, пока не перестал встречать. Не знаешь - как он?
Жив-здоров ...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх