Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 2.917
- Баллы
- 308
Точно. Я его давно не видел.Не знаешь - как он?
Неделю назад встретил парня сукпайского, он часто на Сукпай гоняет . Грит жив.
Точно. Я его давно не видел.Не знаешь - как он?
И хорошо - коли так. Так же - на Сукпае и живëт?Жив-здоров ...
Дана Сукпае и живëт
Он Ефимыча строил за сети в протоке. Но без фанатизма.)))Жив-здоров ...
Меня в былые времена тоже строил . Его уроки пошли на пользу.Он Ефимыча строил за сети в протоке. Но без фанатизма.)))
Ну так и я попадал))) но если б все инспектора были такими.Меня в былые времена тоже строил . Его уроки пошли на пользу.
Выше АмидеяНе на Чуях случаем?
Значить не тот случай.Выше Амидея
Не знаю , может я счастливый , но по жизни встречал только таких . Хотя и за сетки штраф платил , и ружьё без доков забирали . Причём одно и тоже , и оба раза оно ко мне после оплаты штрафа возвращалось . И Олейникова после штрафа на Вятском вспоминаю только с доброй улыбкой .если б все инспектора были такими.
И сейчас все при кобуре ))))...так то Медеров сам всегда при кобуре (не пустой) был. Насколько помню - ТТшной...
Ты затронул больной вопрос.Насколько я понимаю: орудие лова- это готовая к употреблению снасть. А если она не собрана, т.е. без катушки, то это просто палка. А катушка, просто катушка, как и приманки. Что скажете по этому поводу ?
Ажесточенно плюсую!Ты затронул больной вопрос.
Очень больной. В том числе он касается и охотников с оружием. Так как в собранном состоянии зачехленное и без патронов, ружье является ОРУЖИЕМ. И только при осуществлении охоты (выслеживания, преследования и добычи) оружие приобретает юридический статус ОРУДИЯ.
Тоже самое и с удочками.
К сожалению, юридической практики вы не найдете по этому поводу, а охотничья практика, чтобы провести аналогию права/закона настолько чудовищна и перевернута с ног на голову, что лучше к ней не обращаться.
Это стало возможным из-за института приравнивания к охоте просто нахождение в охотугодьях.
По складывающейся практике, как только оружие покинуло сейф, оно тут же стало орудием. А это неправильно.
По сути вы правы, на деле - нужен очень вникающий судья, чтобы доказать такой вопрос.
А если, к примеру, сделать официальный запрос в прокуратуру для разъяснения законодательства?Но!!! Не доказать, что оружие в чехле - это не орудие охоты